楼主: cfareal
8018 38

稍后为大家免费开放论坛CFA在线题库(仅限3级) [推广有奖]

学术权威

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9675914 个
通用积分
35.6866
学术水平
570 点
热心指数
589 点
信用等级
523 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
限于人数,论坛没有开设CFA的3级培训班,但为了最大程度的帮助坛友通过最后一次考试,希望能通过学习群组的方式给大家一点帮助。目前论坛开发的CFA在线题库,也即将上线,其中也包括了三级的内容,这部分将免费为大家开放。但是唯一的要求,就是凡申请题库的同学,则在考试结束后,不管考试结果如何,来到这里写写感想,考试经验,也可以讨论当年的试题,供后面的学员参考。此乃君子协定,人人为我,我为人人。

3级题库申请

http://cfa.pinggu.org/ceshi
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CFA pinggu ceshi HTTP 考试结果 论坛 CFA 题库 在线

沙发
zntzls 发表于 2010-4-24 15:43:44 |只看作者 |坛友微信交流群
用的人应该会很少吧,祝大家考试好运!

藤椅
nychole 发表于 2010-4-24 21:51:06 |只看作者 |坛友微信交流群
请问题库里面以以往的真题还是notes上面,或其他来源的?

板凳
sunjuice7 发表于 2010-4-25 12:43:02 |只看作者 |坛友微信交流群
大概有多少题目呢?有没下午题?谢谢!

报纸
ccwwss12345 发表于 2010-4-25 21:39:22 |只看作者 |坛友微信交流群
奇怪  點進去怎麼寫要收600元   請問不是免費嗎

地板
sally_hsu 发表于 2010-4-29 01:31:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经交了钱了
怎么又免费了!?

cfareal 发表于 2010-4-29 15:46:11 |只看作者 |坛友微信交流群
sally_hsu 发表于 2010-4-29 01:31
我已经交了钱了
怎么又免费了!?
我们的人员会联系您,既然决定免费,那么交过费的,我们会退款给您,敬请放心!信誉第一,呵呵。同时,也万分感谢您对论坛有关活动的支持!

cfareal 发表于 2010-4-30 08:52:22 |只看作者 |坛友微信交流群
nychole 发表于 2010-4-24 21:51
请问题库里面以以往的真题还是notes上面,或其他来源的?
题库中的题全部为官方的样题和模拟题(选择题形式,主要是下午内容)。上午的历年真题也可供大家下载。

2010年的题,1级和2级,会从官方购买。3级限于人数,所以就免费开放了,我们也不会购买。从公开渠道获得后,我们会加入到题库中。

如果大家愿意合买2010年3级试题,我们也可以组织。3级的题库稍后为大家开通。

cfareal 发表于 2010-5-4 09:07:17 |只看作者 |坛友微信交流群
3级题库已经为大家开通,希望大家考试后可以遵守约定,到这里来交流感想,提供有益的考试经验。

若效果不理想,我们将会取消免费开放的政策,重新进行收费的管理。

如果大家好,也希望大家可以多多宣传论坛的CFA有关内容,让更多的学员收益,谢谢!请已登记的学员,进入题库进行测试。

lackwisdom 发表于 2010-5-4 15:12:51 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么我看到官方网站上面好像没有收费的三级Mock试题了啊,全部只有一套免费题,怎么回事啊?有人知道吗?