楼主: action1111
23789 54

[其他] 请问technology in society这本SSCI刊怎么样? [推广有奖]

水宝宝。zz 发表于 2023-1-5 15:46:10 |只看作者 |坛友微信交流群
colinxf 发表于 2022-5-21 13:02
我已经改投其他期刊了,它审稿很慢
我7月底投,到现在还在under review,在想要不要催稿,您是等了多久改投的呀?

shuotao2817 发表于 2023-1-15 20:01:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
运气爆棚,投稿到退修用了40天。

shuotao2817 发表于 2023-2-10 14:41:21 |只看作者 |坛友微信交流群
shuotao2817 发表于 2023-1-15 20:01
运气爆棚,投稿到退修用了40天。
已经录用了,可能是选题比较新颖,投稿到录用不到两个月

ccecc 发表于 2023-3-5 21:33:24 |只看作者 |坛友微信交流群
水宝宝。zz 发表于 2023-1-5 15:46
我7月底投,到现在还在under review,在想要不要催稿,您是等了多久改投的呀?
你好,现在怎么样了?我1月份投稿,重复率超过20%,让我修改。修改后2月4号再投,一直是under review。看评论有的说快,有的说很慢。你现在是什么情况?

水宝宝。zz 发表于 2023-3-6 10:15:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lingling321 发表于 2022-5-20 14:17
现在咋样了呀,我的也好久了,还是没动静
还在under review ,差不多7月到现在了,感觉很凉

messinan 发表于 2023-3-6 16:00:34 |只看作者 |坛友微信交流群
水宝宝。zz 发表于 2023-3-6 10:15
还在under review ,差不多7月到现在了,感觉很凉
我也是,under review 快4个月了,催过一次稿,推荐了审稿人(仍没有审稿人接受审稿)

messinan 发表于 2023-3-27 18:22:28 |只看作者 |坛友微信交流群
Biana 发表于 2023-1-3 12:22
礼貌请问您的投稿主题和期刊主题密切度高吗?我的论文密切度不是很高,不太敢投,怕浪费时间
相关度不大的话,不建议投,因为找不到审稿人,浪费时间。

ccecc 发表于 2023-3-27 20:08:49 |只看作者 |坛友微信交流群
messinan 发表于 2023-3-6 16:00
我也是,under review 快4个月了,催过一次稿,推荐了审稿人(仍没有审稿人接受审稿)
Under Review,快2个月了,看起来还要再等等。

ccecc 发表于 2023-3-27 20:09:36 |只看作者 |坛友微信交流群
ccecc 发表于 2023-3-27 20:08
如果找不到审稿人,为什么还让我去重再投啊,直接拒了不好吗?

messinan 发表于 2023-3-31 20:54:35 |只看作者 |坛友微信交流群
ccecc 发表于 2023-3-27 20:08
等等吧。只要有审稿人愿意审稿,就是好消息了。