请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: action1111
23233 54

[其他] 请问technology in society这本SSCI刊怎么样? [推广有奖]

一杯果汁不要酒 发表于 2022-6-30 09:03:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正在缓冲99 发表于 2022-6-17 23:59
请问从投稿到录用大概多久啊
这个时间因人而异,我的是3.29投稿,4.29出修改意见,5.11再提交,后面又出修改意见,再提交,然后6.24凌晨被录用,6.29交版面费,从投稿到录用不到三个月。

chejijiao2 发表于 2022-7-26 20:40:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一杯果汁不要酒 发表于 2022-6-30 09:03
这个时间因人而异,我的是3.29投稿,4.29出修改意见,5.11再提交,后面又出修改意见,再提交,然后6.24凌 ...
请问版面费多少呀

进击的小民工 发表于 2022-8-18 11:13:35 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
飞香窝牛 发表于 2020-3-3 19:12
这个期刊 我投过 也中了。我是2019年1月份投的 大概三月份外审回来  五月份在线出版。这个期刊没有问题,完 ...
请问多久送审的呢,我的也一直with editor

这个时间因人而异,我的是3.29投稿,4.29出修改意见,5.11再提交,后面又出修改意见,再提交,然后6.24凌 ...
这个杂志有版面费?我看guideline for authors 里面没有提到呀

yuanye20 发表于 2022-9-11 16:55:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问这个期刊的版面费是多少呀

努力发文 发表于 2022-9-12 15:13:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yuanye20 发表于 2022-9-11 16:55
请问这个期刊的版面费是多少呀
这期刊没有版面费,除非投稿的时候选择开源,没记错的话开源好像是两千六美元。

8.16提交稿件,11.08依旧是with editor,11.09decision in process,肯定是被拒绝了。
花三个月,连审稿阶段都没进入,这个期刊的效率着实有点低。
以后不会考虑了

西贝丸子 发表于 2022-11-19 16:54:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
叫我海司令 发表于 2022-11-10 09:51
8.16提交稿件,11.08依旧是with editor,11.09decision in process,肯定是被拒绝了。
花三个月,连审稿阶 ...
我也是投了一个多月了还是with editor...请问你现在状态是什么了啊

Biana 学生认证  发表于 2023-1-3 12:22:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
叫我海司令 发表于 2022-11-10 09:51
花三个月,连审稿阶 ...
礼貌请问您的投稿主题和期刊主题密切度高吗?我的论文密切度不是很高,不太敢投,怕浪费时间

Biana 学生认证  发表于 2023-1-3 12:22:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
西贝丸子 发表于 2022-11-19 16:54
我也是投了一个多月了还是with editor...请问你现在状态是什么了啊
请问您有消息了吗