楼主: dvvhy
25483 330

[其它] 我会被拘留吗? [推广有奖]

zjc163120 发表于 2010-4-26 21:16:06 |只看作者 |坛友微信交流群
可定不能妥协,千万别背黑锅啊,不然你会很久抬不起头来。让他们查吧,要拘留你的话记得一定要见拘留批准书什么的。到法律事务所咨询下,相信自己最重要啊

niuyf 发表于 2010-4-26 21:41:27 |只看作者 |坛友微信交流群
如果不是你干的,就不要承认。
水,善利万物而不争;唯不争,天下莫能与之争!

三分笑意 发表于 2010-4-26 22:09:15 |只看作者 |坛友微信交流群
千万不能承认啊,要不然以后就完了
优秀是一种习惯!!!

hml629 发表于 2010-4-26 22:13:45 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么只要求你承认,不要求你同屋的另外两个承认呢

kevin0224 发表于 2010-4-26 22:15:37 |只看作者 |坛友微信交流群
这种事,不是自己干的,就千万别委屈自己承认。承认以后就是永远要背的黑锅。建议你最后向懂法的的人询问下怎么处理比较好

berqur 在职认证  发表于 2010-4-26 22:47:51 |只看作者 |坛友微信交流群
如果你不承认 估计学校内部会对你做些“处分” 要小心啊  现在这个社会,法律有时候不怎么管用。

jamesdavid 在职认证  发表于 2010-4-26 23:02:05 |只看作者 |坛友微信交流群
坚决不承认,承认后如果又出现新的情况,翻供就不容易了。你看铁本事件中的戴国芳就是当初让他承认下税的问题,那件事就算了,结果最后判他就依据别人诱使他承认的税务问题。

crackman 发表于 2010-4-26 23:23:34 |只看作者 |坛友微信交流群
坚决不承认
最好找一下专门的律师帮你去说吧
这个是一辈子的事情

yintao004 发表于 2010-4-26 23:39:13 |只看作者 |坛友微信交流群
不要信他们的鬼话和承诺,不要承认,省得以后麻烦!或者谁让你承认,你就让他给你个证据,或自己留个证据,免得以后有口难辩
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=662630

我也认同

Aellin 发表于 2010-4-27 00:19:26 |只看作者 |坛友微信交流群
这个世界不要想得太天真,直接回绝,不是自己做的不要去承担这种傻傻的责任!