楼主: crackman
115657 22

全球排名前四大的CRO企业,昆泰、科文斯、PAREXEL、PPD均已进入中国 [推广有奖]

digitfrog 发表于 2010-4-28 23:36:25 |只看作者 |坛友微信交流群
国内CRO里面的SAS编程员大概什么薪水价位?美国这边基本上都是7,8万美刀。

国内SAS有用武之地吗?对于国内企业来讲,愿不愿意每年拿这么多money买lisence呢?有多少企业用正版?

losttemple 发表于 2010-4-28 23:45:51 |只看作者 |坛友微信交流群
sas programmer飘过

yuyyy 发表于 2010-4-29 11:13:37 |只看作者 |坛友微信交流群
额 看了下 里面大部分内容就是一本书里的 这本书的口碑看来不错 不过做讲座讲义时还是要知道引用 基本是原封不动的内容 7# sunshine880607

amoytommy 发表于 2010-4-29 15:52:58 |只看作者 |坛友微信交流群
Good to see these discussion here
分享是王道! 喜欢这个帖子,就随手帮我评分吧。。。

crackman 发表于 2010-4-29 16:27:55 |只看作者 |坛友微信交流群
国外的SAS程序员是很赚钱的
但是国内的SAS程序员还不是很多
另外SAS程序员和生物统计师是两码事
至于SAS如此高的价格确实让国内很多企业望而却步
不过我相信随着中国的CRO市场的快速发展
SAS会逐步加大对中国市场的投入,包括价格降低一些,让更多的人能用SAS

fangmei723 发表于 2010-4-30 09:29:37 |只看作者 |坛友微信交流群
学习中,谢谢分享

chengchengm 发表于 2010-5-20 04:39:42 |只看作者 |坛友微信交流群
........................................

crystal7996 发表于 2011-4-2 10:48:55 |只看作者 |坛友微信交流群
目前在帮某外资CRO公司寻访生物统计师,base:上海,联系方式crystal7996@163.com

suzhzh 发表于 2011-4-2 23:26:17 |只看作者 |坛友微信交流群
斑竹的意见是正确无比的
cro肯定有前景的

wangweihua123 发表于 2012-3-7 19:55:08 |只看作者 |坛友微信交流群
学习,学习,赶紧学习。。。。