楼主: xiaoyang
8712 36

人大经院最新导师名单 [推广有奖]

荣誉版主

有内涵的流氓

学术权威

81%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
44786487 个
通用积分
1.6847
学术水平
260 点
热心指数
423 点
信用等级
224 点
毕业学校
中国人民大学

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

硕士生导师名录

政治经济学

杨瑞龙 陈享光 黄泰岩 张宇 李义平 孟捷 杨达伟 沈民鸣 胡霞 张锦锋 宋利芳 姜少敏 刘明远 周文

西方经济学

方福前 吴汉洪 卢荻 刘凤良 周业安 黄淳 李天有 郭杰

经济思想史

姚开建 贾根良 邱海平

经济史

高德步 贺耀敏 陈勇勤

企业经济学

(杨瑞龙) 徐茂魁 李军林 李琼 杨其静

网络经济学

韩小明 于同申 杨志

世界经济

雷达 陈建 彭刚 关雪凌 刘元春 王晋斌 彭丽红 胡曙光 樊会文

国际贸易学

黄卫平 韩玉军 关权 门淑莲 程大为 郭洪林

国民经济学

胡乃武 郑超愚 邹正方 方芳 包明华 黄隽

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大经院 国民经济学 经济思想史 企业经济学 网络经济学 经院 人大 导师 名单

http://gjs.cass.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Itemid=90
沙发
wiliann 发表于 2006-3-29 12:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢版主了,再贪婪的问一下,怎么能找到导师的联系方式那

藤椅
彭炜剑 发表于 2006-3-29 14:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

导师是怎么分的啊?

或者学生是怎么分的啊?

板凳
xiaoyang 发表于 2006-3-29 17:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

尽量保持每个导师带的学生数目差不多.双向选择,开学后再说.

http://gjs.cass.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Itemid=90

报纸
jerryliu 发表于 2006-3-30 16:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

xiaoyang版主,请问“开学后再说”是指要等到今年九月份开学才分导师吗?

地板
xiaoyang 发表于 2006-3-30 23:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用jerryliu在2006-3-30 16:49:00的发言:

xiaoyang版主,请问“开学后再说”是指要等到今年九月份开学才分导师吗?

当然是啦.注册以后才算人大学生,攥着通知书心急也没用.

jerryliu 发表于 2006-3-31 08:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,多谢xiaoyang版主,其实我想如果能被人大录取,就赶紧跟导师一起做些课题,毕竟只有两年嘛,时间紧得很啊

xiaoyang 发表于 2006-3-31 12:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用jerryliu在2006-3-31 8:21:00的发言:
呵呵,多谢xiaoyang版主,其实我想如果能被人大录取,就赶紧跟导师一起做些课题,毕竟只有两年嘛,时间紧得很啊

那要选个好导师哟!

zhouzhisheng 发表于 2006-3-31 12:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
还是政经导师多,哈.
你慷慨不?那点我的签名,给我一块; 你吝啬不?那点我的签名,给你无数.

chenfuzhong22 发表于 2006-4-18 12:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

多谢斑竹,让人大开眼界!