楼主: shmilymaggie
1229 9

2010最拽的话 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

本科生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
161 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

1、没人牵手,我就揣兜。
、我从不以强凌弱~~~我欺负他之前真不知道他比我弱
、都想抓住青春的尾巴,可惜青春是只壁虎。
、你走你的过街天桥,我过我的地下通道。
、我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身
、站在人生的O字路口。
、所谓美女,大都是化妆品的奴隶。
、高中,我们忙得跟孙子似的,可还可以像NB一样开心;大学,我们闲得像NB一样,却找不回当孙子时的快乐……
、人生只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。
、一分钱一分货,稀饭吃了不经饿。
、不能因为咱俩有过节,你就把我当节过。
、站在人生的米字路口,我更加彷徨。
、语不惊人死不羞。
坏男人一定要有好容貌,否则,他不配做坏男人,不配做女人心中的坏男人。
、哪里跌倒,哪里爬起……老是在那里跌倒,我怀疑那里有个坑!
、在海边不要讲笑话,会引起海笑的。
、你就没有点好话?你太帅了,这话行吗?行,太行了!可我要昧着良心说,真痛苦。
、天气冷得像个笑话,日子过得像句废话。
、别用你的脾气来挑战我的个性,那会让你们死得很有节奏感!
、坏人需要实力,败类更需要品位。
、本是打算搜狗,结果看到猫扑。
、唉~这人要一没正形,连头痛都是偏的。
、混社会是个体力活儿,讲究四门功课:闪转腾挪。
、我这人不太懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调。
、既宅又腐,前途未卜。
、怎么会突然想哭?难道我也有些逆流成河的小忧伤?
、我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。
、从天堂到地狱,我路过人间!
、初恋无限好,只是挂得早。
、将错就错,或者将计就计了,反正将就了。
、工作QQ,拒绝闲聊,若要强聊,收费五毛,标点符号,半价收费,月卡七折,夜间加倍。
、舌头比牙齿更长寿,软件比硬件更长久。
、婚姻的难处在于我们是和对方的优点谈恋爱,却和她的缺点生活在一起。
、旅行就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方去。
、站在痛苦之外规劝受苦的人,是件很容易的事。
、你说……你喜欢我?其实……我一开始……其实我也……唉~跟你直说了吧,其实我也挺喜欢我自己的。\(-)/
、岁月就像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的是年轻隐隐的伤感。
、问世间谁最坦荡,直叫我当仁不让。
、如果你容不下我,说明不是你的心胸太狭小,就是我的人格太伟大。
、天生落魄,五行缺钱。
、天被熬亮了。
、哗众可以取宠,也可以失宠。
、人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。
、今夜,让我们用冷战取暖!
、低调致高远!
、不迷信,只迷人。
、一个人最大的悲哀,就是不愿意做他自己。
、伤感的人爱喝小酒,寂寞的人爱唱老歌。
、鞭策自己,鞭打别人。
、老衲法号帅哥。
、弓虽强,无箭枉然。
、行到水穷处,口渴;坐看云起时,头晕。
、量小非君子,无毒不木马。
、唉!该说的说,不该说的小声说。
、子曾经曰过:不要把我对你的容忍当成你不要脸的资本!
、我都不好意思抓你了,你怎么还好意思偷呢?
、你瞧你吧!看背影急煞千军万马,转过头吓退百万雄狮。
、反正我这命老和他们算的不一样,不知道是他们没算对,还是我活错了。
、兔子不吃窝边草,何况质量又不好,何必非在身边找。
、人是水货,心是行货。
、穿的再好,一砖撂倒。
、我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。
、真正的勇士敢于正视漂亮的美眉,敢于直面惨淡的单身。
、作为失败的典型,你实在是太成功了。
、就你这个样子,这个年龄,已经跌破发行价了。
、喜欢的摇,不喜欢的滚。
、绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记。
、你嘴角三十度的微笑,百度搜索不到。
、我要让全世界知道我很低调。
、世界上最大的教堂也装不下你的罪恶

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:跌破发行价 将错就错 百度搜索 不好意思 将计就计 地下通道 兴趣爱好 化妆品 美女 大学

沙发
liu00000 发表于 2010-4-28 15:46:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛!
别问我,我啥也不知道!

藤椅
baickun 发表于 2010-4-29 01:02:46 |只看作者 |坛友微信交流群
你嘴角三十度的微笑,百度搜索不到。

板凳
huangjie5281 发表于 2010-4-29 01:18:52 |只看作者 |坛友微信交流群
太经典了。

报纸
juanthen 发表于 2010-4-29 06:44:58 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,挺搞的,赞一个啊,哈

地板
yfmzm57 在职认证  发表于 2010-4-29 09:04:04 |只看作者 |坛友微信交流群
值得学习!

ayst_lxc 发表于 2010-4-29 14:04:40 |只看作者 |坛友微信交流群
好帖啊,哈哈

kfliyongchao 发表于 2010-5-2 16:56:41 |只看作者 |坛友微信交流群
作为失败的典型,你实在是太成功了

03052069 发表于 2010-5-2 19:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
牛,太经典了。呵呵

sasike 发表于 2010-5-2 20:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
很好的帖子,顶啦