楼主: mxkmxkmxk
1228 9

[股票] 为梦想而执着! [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
154 个
通用积分
12.0013
学术水平
11 点
热心指数
13 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我说了期指短期不能再开空仓,今天果然应验!

接下来应该会有一个反弹,然后继续下跌见大底,也就是向大波段3800点的起点!

反弹的最低目标是2980点,开始应该会普涨1-3天,接下来就分化了.

深鸿基会有出头的那一天,而且不会太远!

不要倒在黎明前,也许日出就在明天!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:接下来 深鸿基 梦想

沙发
feng-pan 发表于 2010-4-28 18:30:51 |只看作者 |坛友微信交流群
讲讲期指的操作思路吧,难得有人在做。

藤椅
bin6789 发表于 2010-4-28 19:41:18 |只看作者 |坛友微信交流群
来支持楼主~

板凳
ling05wu 发表于 2010-4-28 20:02:41 |只看作者 |坛友微信交流群
让时间鉴证您的高明!
学无止境

报纸
strongpig1 发表于 2010-4-28 22:57:44 |只看作者 |坛友微信交流群
估计被套在地产上了。
可惜我没的融券,不然地产还真给我融死他了。

地板
aimar035 发表于 2010-4-28 23:40:48 |只看作者 |坛友微信交流群
央行:国际金融市场将大波动 银行需补充资本金
怎么看?
为了一个美丽的明天

中国政府就是被一群傻逼愚了头了,现在开什么股指期货。也不看看自己有没有条件,不要别人夸一句就准备开染坊了。
哎,以后股票不好做了,奉劝大家该收的就收吧

mxkmxkmxk 发表于 2010-4-28 23:57:16 |只看作者 |坛友微信交流群
回复5楼,在地产大B浪反弹中你看我说的那几只股票至少按我推荐时的那个价赔不了多少,一半和我推荐时的价相当.你如果真的融券,那我可以很肯定的告诉你,你会把保证金在B浪反弹中全赔光的.况且我主推的阳光城也是老沙重仓买入的,我之前大力推荐过,就是不知道有多少人信了,我有1/3仓位,从24一直涨到了38,真是可惜啊,粗略估计了一下还小有盈利.深鸿基要等待.

mxkmxkmxk 发表于 2010-4-29 00:05:15 |只看作者 |坛友微信交流群
回复6楼,加息临近了!或者可以说欧美股市的好日子到头了,也就是大B浪马上就要反弹完了.也一样会拖累我们A股.所以5月是它们构筑顶部的日子,到给我我们喘息的机会.

feng-pan 发表于 2010-4-29 01:28:53 |只看作者 |坛友微信交流群
aimar035 发表于 2010-4-28 23:40
央行:国际金融市场将大波动 银行需补充资本金
怎么看?
现在要看欧洲的主权债务情况。  五月份希腊债务能否成功重组很重要,如果违约,风险扩散到什么程度需要关注。

希腊之后,还有葡萄牙,西班牙;再后面还有意大利,英国。

更重要的,是看欧元区的货币和财政政策如何根据这次危机做调整。