请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 杨明凡
6353 55

[水煮经管] 疫情之后世界即将巨变,大风暴还在后面! [推广有奖]

1993110 发表于 2020-3-18 11:00:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zw2418420 发表于 2020-3-17 18:34
眼前的危机的确不新鲜。从资本主义出现那一天起,就存在一个根本的问题:购买力不足。

说明这个问题,还 ...
---------------------------------------------------------------------胡扯蛋!没有所谓的购买力不足,只有人类的需求没有完全被满足!夏商时期的中国,即便是三皇五帝,用过电灯?电话?电报?汽车?飞机?火车?电视?空调?手机?电脑?那时候的原始共产主义,食物全部平均分配,没有剩余价值,没有利润,只不过人类在茹毛饮血,比野生动物强的有限?这就是楼主的理想社会?我去年买了个表!!!
没有战争,会有电脑手机吗?没有古代近代的殖民主义,帝国主义,会有现代的全球化吗?

即便没有资本剥削,人类会永远茹毛饮血,那么,资本剥削的本身,就是没有局限的吗?
你去年买料个表,怎么还是胡扯淡啊你。

二种平均利润率

tianwk 发表于 2020-3-18 11:56:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thanks for sharing

实际上,这一切都跟资本主义的寿终正寝有关!

这个世界究竟在发生什么?

世界的未来在哪里?

我们该何去何从?

读完此文,你就明白了

看到这我就止步了.................

jjxjiang 发表于 2020-3-18 15:12:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看看。。。。

楚天江南客 学生认证  发表于 2020-3-18 15:38:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常有道理!

zw2418420 发表于 2020-3-18 17:40:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zw2418420 发表于 2020-3-17 18:34
眼前的危机的确不新鲜。从资本主义出现那一天起,就存在一个根本的问题:购买力不足。

说明这个问题,还 ...
---------------------------------------------------------------------胡扯蛋!没有所谓的购买力不足,只有人类的需求没有完全被满足!夏商时期的中国,即便是三皇五帝,用过电灯?电话?电报?汽车?飞机?火车?电视?空调?手机?电脑?那时候的原始共产主义,食物全部平均分配,没有剩余价值,没有利润,只不过人类在茹毛饮血,比野生动物强的有限?这就是楼主的理想社会?我去年买了个表!!!
----------------------------------------
没有战争,会有电脑手机吗?没有古代近代的殖民主义,帝国主义,会有现代的全球化吗?

即便没有资本剥削,人类会永远茹毛饮血,那么,资本剥削的本身,就是没有局限的吗?
你去年买料个表,怎么还是胡扯淡啊你。

-------------------------------那医学的进步,抗生素,医疗器械,治疗癌症的疫苗也是资本剥削引发的战争?电灯,电话,电报,交流电,无线通信,这些仅仅是为了战争还是为了人类活的更幸福,舒适,健康,快乐??????只要有聪明人,勤奋的人,不断想要满足人类的需要,资本就会不遗余力的进行投入,螺旋式上升的人类社会才是全球大多数人类向往的美好世界,而不是你这种懒惰,愚蠢的垃圾,寄生虫,粪蛆在妄想别人会和你进入原始共产!我去年买了个表!!!!
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
1993110 + 1 你去年买了个表!!!!

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

花间邪派 发表于 2020-3-18 22:08:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
人算不如天算,火钳刘明

仔细读完了。很多地方根本就没道理,缺乏逻辑性,充满了地摊文学的气息,历史到是学的不错。

蚌病成珠 发表于 2020-3-19 00:07:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我居然看完了!后悔

wengsuode 发表于 2020-3-19 06:35:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有人问凯恩斯,说你主张创造需求,问题是需求怎么创造?