楼主: welchchan
1910 6

[FRM考试] FRM与考研并存可以吗 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
422 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
打算考11年的金融数学研究生,由于我本科非数学系,所以FRM是复试的砝码,这是导师说的。但是FRM和考研并存的话时间上可能不够,另外我可能要参加工作的。想在金融界发展,必须拿到高学历,但是我现在已经毕业两年了。我该何去何从?请高人指点!职位目标(Quant)

备注:FRM考试内容很多东西都是涉及考研专业课的,这样重复性,会不会好点?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:FRM FRM考试 quant 考研专业课 请高人指点 考研 FRM

沙发
G_will 发表于 2010-4-30 16:54:06 |只看作者 |坛友微信交流群
哪个导师?我去。

呵呵~

藤椅
welchchan 发表于 2010-4-30 20:36:51 |只看作者 |坛友微信交流群
大家帮我分析分析,觉得如何取舍?

板凳
hanyuning 发表于 2010-4-30 20:46:31 |只看作者 |坛友微信交流群
welchchan 发表于 2010-4-30 16:19
打算考11年的金融数学研究生,由于我本科非数学系,所以FRM是复试的砝码,这是导师说的。但是FRM和考研并存的话时间上可能不够,另外我可能要参加工作的。想在金融界发展,必须拿到高学历,但是我现在已经毕业两年了。我该何去何从?请高人指点!职位目标(Quant)

备注:FRM考试内容很多东西都是涉及考研专业课的,这样重复性,会不会好点?
hehe , 楼主也是浙江嘉兴人啊

报纸
lancelot111 发表于 2010-4-30 23:16:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我原来和lz一样的想法,不过后来觉得还是专心做好一件事情,所以先考研,在读研期间把frm过掉了,这样稳健一点,最后祝成功

地板
welchchan 发表于 2010-4-30 23:35:59 |只看作者 |坛友微信交流群
hanyuning 发表于 2010-4-30 20:46
welchchan 发表于 2010-4-30 16:19

hehe , 楼主也是浙江嘉兴人啊
我是浙江绍兴人

welchchan 发表于 2010-4-30 23:39:35 |只看作者 |坛友微信交流群
lancelot111 发表于 2010-4-30 23:16
我原来和lz一样的想法,不过后来觉得还是专心做好一件事情,所以先考研,在读研期间把frm过掉了,这样稳健一点,最后祝成功
还是很有道理的,谢谢分享