楼主: 落雨零澜
3692 7

【急助】企业员工流失案例 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1416 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

80论坛币
或者 这几篇文献也可,中国知网就有。由于放假在家,无法上知网,请贵人援助

民营企业人才流失危机管理研究
某国有铁路企业-LY厂人才流失对策
我国民营科技企业人才流失原因分析与对策研究
J公司人才流失问题研究
高洋公司技术人才流失案例研究
企业销售人员流失问题研究
影响企业人才流失的因素分析及其管理对策
对国有企业人力资源管理问题的思考
企业员工流失分析及对策研究
中小企业员工流失问题研究
L公司员工流失案例研究
爱鲁公司员工流失案例研究
影响企业人才流失的因素分析及其管理对策
亡羊之后快补牢--某大型卖场员工流失案例分析

关键词:员工流失 企业人力资源管理 人力资源管理 分析与对策 人才流失 企业 流失 员工
沙发
chen350204 在职认证  发表于 2010-5-1 12:13:42 |只看作者 |坛友微信交流群
这是所有所列论文的压缩包

所有文件.part05.rar

1.39 MB

所有文件.part01.rar

1.39 MB

所有文件.part02.rar

1.39 MB

所有文件.part03.rar

1.39 MB

所有文件.part04.rar

1.39 MB

所有文件.part25.rar

260.77 KB

所有文件.part06.rar

1.39 MB

所有文件.part07.rar

1.39 MB

所有文件.part08.rar

1.39 MB

所有文件.part09.rar

1.39 MB

所有文件.part10.rar

1.39 MB

所有文件.part11.rar

1.39 MB

所有文件.part12.rar

1.39 MB

所有文件.part13.rar

1.39 MB

所有文件.part14.rar

1.39 MB

所有文件.part15.rar

1.39 MB

所有文件.part16.rar

1.39 MB

所有文件.part17.rar

1.39 MB

所有文件.part18.rar

1.39 MB

所有文件.part19.rar

1.39 MB

所有文件.part20.rar

1.39 MB

所有文件.part21.rar

1.39 MB

所有文件.part22.rar

1.39 MB

所有文件.part23.rar

1.39 MB

所有文件.part24.rar

1.39 MB

需要: 80 个论坛币  [购买]

藤椅
linglan1986 发表于 2010-5-1 14:32:46 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛币给你拉,可以发给我吗?用邮箱。我的下载次数用完了,没有都下到电脑上,无法解压缩。请您帮忙! 2# chen350204

板凳
落雨零澜 发表于 2010-5-1 14:50:33 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发给我邮件吗? 我的论坛币已付,可是无法解压缩,谢谢 luoyulinglan@sina.com
2# chen350204

报纸
chen350204 在职认证  发表于 2010-5-1 16:09:09 |只看作者 |坛友微信交流群
4# 落雨零澜
已经发了

地板
落雨零澜 发表于 2010-5-4 20:02:35 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢! 5# chen350204

tazu 发表于 2010-5-18 07:32:18 |只看作者 |坛友微信交流群
chen350204 你好,我已支付了论坛币,不过下载后却无法解压,不知怎么回事,能否将文章直接发到我邮箱:mytazu@126.com。非常感谢!

tazu 发表于 2010-5-25 07:05:48 |只看作者 |坛友微信交流群
chen3502044实在令人愤慨。花80论坛币购买了你的文章,结果下载下来后无法解压,我请求你把文章发到我信箱,不算过分吧,至今毫不理睬。别人真诚高价购买你的文章,你到头却拿钱不办事,实在无耻。请求斑竹给予查证核实,对坑蒙拐骗之徒严加惩罚。