楼主: orochieh
15911 47

[学科前沿] 哪位人大的兄弟有郑新业讲的双差分模型的讲义和实例,高价购买! [推广有奖]

shuipingyu 发表于 2010-12-10 23:32:07 |只看作者 |坛友微信交流群
清风寒江,你好!能否发一份给我,想学习一下,谢谢了,邮箱hx19840202@gmail.com

wymaiqu 发表于 2011-2-23 15:59:34 |只看作者 |坛友微信交流群
也请发一份给我43544887@qq.com

yangqingfang 发表于 2011-4-3 10:32:41 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,可以给我发一份吗?谢谢!

dcc10011 发表于 2011-4-4 17:29:30 |只看作者 |坛友微信交流群
清风寒江,和收到了的朋友们:
本文来自: 人大经济论坛 计量经济学与统计 版,详细出处参考:https://bbs.pinggu.org/viewthread ... ge=2&from^^uid=515263您好,请发我一份啊。我也要做毕业论文,想学学这个工具。多谢啦!363918012@qq.com

木棉小猪 发表于 2011-6-10 10:16:09 |只看作者 |坛友微信交流群
4# 清风寒江

清风寒江同学,能给我发一份吗~~谢谢了,邮箱echofan@126.com

huanghuiqun 发表于 2011-6-16 19:18:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢这个好消息
我正在写论文
想用这个模型
希望您发给我,我的邮箱
13397420@qq.com

bayer1904 发表于 2011-6-24 23:30:55 |只看作者 |坛友微信交流群
能给我发一份吗?论文想用,谢谢!pbclyg@yahoo.cn

chennicci1990 发表于 2011-6-26 16:51:35 |只看作者 |坛友微信交流群
好贴哦!!!!多谢楼主

abing 发表于 2011-7-20 20:32:10 |只看作者 |坛友微信交流群
清风寒江,好人呀。能发我一份吗,想学习一下,谢谢了。我邮箱是yongbingchen@163.com  4# 清风寒江

zhujun 发表于 2011-9-29 10:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
清风寒江你好,现在需要学习DID分析方法,能否将郑老师的课件发我一份,非常感谢。
我的邮箱:zhujun_lucky@yahoo.com.cn