按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: syjdudu
11147 32

[数据软件处理] 论文数据--分析师预测+媒体关注度+上市公司财报 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

等待验证会员

初中生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1276 个
通用积分
3.3503
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
自用毕业论文数据
分析师预测数据09-18+媒体关注度数据07-18年+上市公司财务数据1990-2018年

分析师预测数据来源:国泰安
共计22426个观察值。
媒体关注度数据来源:CNRDS,包含报刊财经新闻量化、网络财经新闻量化两个库。
报刊新闻共计24262个观察值。
网络新闻共计24466个观察值。
上市公司财务数据来源:国泰安
媒体关注数据07-18.zip (3.36 MB, 需要: 5 个论坛币)
分析师预测EPS.zip (7.78 MB, 需要: 2 个论坛币)
1990-2018年年度三大财务报表.zip (76.77 MB, 需要: 5 个论坛币) 本附件包括:
  • A股上市公司汇总表.xlsx

媒体关注度数据07-18 (76 Bytes, 需要: 5 个论坛币)
分析师预测EPS+实际EPS (76 Bytes, 需要: 2 个论坛币)
2.png 1.png 2.png 1.png 1990-2018上市公司财务数据汇总

2.png 1.png
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:数据

专业数据代查 发表于 2020-12-30 23:38
我有最新2019的
怎么联系你!

mev6883203 发表于 2022-4-15 19:47:31 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,网络媒体关注度的来源是什么?

buve 发表于 2022-4-3 10:16:09 |只看作者 |坛友微信交流群
请问attenion_rate那个数据是把报道数加一取对数得来的吗

clover980104 发表于 2021-12-6 22:06:56 |只看作者 |坛友微信交流群
慕梓凉77 发表于 2020-12-24 22:25
请问月到2019年的吗
请问媒体关注度有19年的嘛

vnq250157 发表于 2021-9-11 10:11:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
syjdudu 发表于 2020-3-20 00:09
自用毕业论文数据
分析师预测数据09-18+媒体关注度数据07-18年+上市公司财务数据1990-2018年
想问下用什么技术可以获得媒体关注度啊,导师让我们学,,可以有偿教下么谢谢!

vnq250157 发表于 2021-9-11 10:11:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
syjdudu 发表于 2020-3-22 17:37
这个指标我后来没有用,因为他的行业分类太细了,跟国泰安上市公司行业分类统计不一样。我就自己又做了一 ...
想问下用什么技术可以获得媒体关注度啊,导师让我们学,,可以有偿教下么谢谢!

馒头GG 学生认证  发表于 2021-2-4 19:54:58 |只看作者 |坛友微信交流群
专业数据代查 发表于 2020-12-30 23:38
我有最新2019的
兄弟,给个联系方式,需要08-19的A股除金融行业的媒体关注度。有偿~!~

Gggwq 发表于 2021-1-27 12:38:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
syjdudu 发表于 2020-3-20 00:09
自用毕业论文数据
你里面有多少个沪深A股上市公司的样本?

我有最新的