楼主: 马斯金
1882 5

[考研外校] 请教西财研究生培养 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
86 个
通用积分
学术水平
3 点
热心指数
10 点
信用等级
1 点

10论坛币
西南财经大学金融每年的招生规模达到了400人,请问西财金融有多少硕导,每个导师一般带多少学生,导师平时有精力指导学生吗

关键词:研究生培养 研究生 西南财经大学 招生规模 财经大学 导师 硕士生
沙发
wh19820606 发表于 2010-5-4 09:08:28 |只看作者 |坛友微信交流群
这种问题去西财的学院官网看看不就行了,有多少老师这种信息都没有的话还搞毛啊

藤椅
绿东菱玉 发表于 2010-5-4 13:32:52 |只看作者 |坛友微信交流群
西财金融有三个学院(中心)分别是
金融学院 证券与期货学院 中国金融研究中心
金融学院人数255+ 有一部分导师很牛,当然有一部分老师带的比较多 八九个左右吧,今年分数340
期货学院40左右,刚开始招生,学校很重视,今年分数爆冷325
中心40左右,导师最多带4人,少则一人,今年复试线340,但实际录取最低分355+
don't let anybody know what you are thinking!

板凳
guoxiaochuan 在职认证  发表于 2010-5-4 16:26:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我知道院长比较的强 是斯坦福大学毕业的 还有个中心的主任是哈佛的经济学博士

报纸
wade625 发表于 2010-5-4 16:39:51 |只看作者 |坛友微信交流群
4# guoxiaochuan
虽然我也希望你说的是真的,但是显然没有哈佛经济学博士……

地板
廿八画生 发表于 2010-5-4 18:17:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我都快毕业了还没见过院长,只见过一个副院长。