6184 28

[文献] 经济地理外审四天 [推广有奖]

TWT201 发表于 2021-10-20 10:06:50 |只看作者 |坛友微信交流群
violetsdy 发表于 2021-8-19 22:18
昨天通过系统投了一篇,我给大家追踪一下过程:
2021年8月18日,系统投稿,状态:最新投稿
最新投稿多少天呢,现在情况咋样了啊

violetsdy 发表于 2021-10-27 09:32:11 |只看作者 |坛友微信交流群
阶段名称        处理人        提交时间        估计完成时间        实际完成时间        意见        
  收稿        编辑部         2021-08-25         2021-08-25         2021-08-25                 
  初审        编辑部         2021-08-25         2021-09-09         2021-08-27                 
  退稿        编辑部         2021-08-27         2021-09-10         2021-08-27         

Sugard 学生认证  发表于 2021-10-28 21:23:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问经济地理官网是哪个,我百度找到的官网,进去后所有选项点进去都是404,投稿指南都看不了

TWT201 发表于 2021-11-1 11:27:22 |只看作者 |坛友微信交流群
Sugard 发表于 2021-10-28 21:23
楼主,请问经济地理官网是哪个,我百度找到的官网,进去后所有选项点进去都是404,投稿指南都看不了
我的半个多月了,还是最新投稿,你的现在咋样啊

TWT201 发表于 2021-11-1 11:28:38 |只看作者 |坛友微信交流群
violetsdy 发表于 2021-10-27 09:32
阶段名称        处理人        提交时间        估计完成时间        实际完成时间        意见        
...
请问你的投稿到收稿用了多久啊,我的半个多月了还是最新稿件

心已四夕2010 发表于 2021-12-21 22:00:52 |只看作者 |坛友微信交流群
violetsdy 发表于 2021-10-27 09:32
...
虽然退稿了,但也不耽误事啊。。继续改投吧

你好面试 发表于 2022-1-15 18:50:40 |只看作者 |坛友微信交流群
...
两天初审,这有点快吧这,我投稿到收稿15天,现在初审9天了还没消息。。。

你好面试 发表于 2022-1-15 18:50
两天初审,这有点快吧这,我投稿到收稿15天,现在初审9天了还没消息。。。
请问你到什么阶段了?我也最近投了一篇

peachchampagne 发表于 2022-2-7 11:53:22 |只看作者 |坛友微信交流群
haohaoxuexi2017 发表于 2022-2-5 13:01
请问你到什么阶段了?我也最近投了一篇
同学你好,想问一下期刊官网是http://www.jjdl.com.cn吗,我打开官网点任意一个都是404,同学方便的话可以发一下投稿指南、期刊模板吗?邮箱:982799508@qq.com 提前感谢!!!