楼主: chico233
12755 33

[字符问题求助] 用SUEST做组间系数差异检验,但是一直显示not found [推广有奖]

蓝色 发表于 2020-3-25 10:05:24 |只看作者 |坛友微信交流群
可能是
[m0_mean]weight  
weight前面存在空格导致的错误
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
克里斯蒂安·刘能 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

chico233 发表于 2020-3-25 10:54:21 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝色 发表于 2020-3-25 10:05
可能是
一口老血,是这样没错,感谢

小师傅 学生认证  发表于 2021-5-15 10:53:13 |只看作者 |坛友微信交流群
chico233 发表于 2020-3-25 09:27
sysuse auto,clear
(1978 Automobile Data)
你好,请问你解决了吗,我也是这个问题,我用连老师的例子就可以做出来,命令照搬过来自己的数据就not found了

小师傅 学生认证  发表于 2021-5-15 16:08:36 |只看作者 |坛友微信交流群
chico233 发表于 2020-3-25 09:27
sysuse auto,clear
(1978 Automobile Data)
你好!请问你解决了嘛?我也是这个问题

peyzf 发表于 2021-5-22 15:46:52 |只看作者 |坛友微信交流群
学习一下

Tracystudy 发表于 2021-5-31 16:03:03 |只看作者 |坛友微信交流群
小师傅 发表于 2021-5-15 16:08
你好!请问你解决了嘛?我也是这个问题
我也遇到这个问题,用21楼的方法解决了:[]后面要紧跟变量,不能有空格,你试试

蓝色 发表于 2020-3-25 10:05
可能是
非常感谢!!!!!!!!

woaijiliang0928 发表于 2021-9-29 11:16:02 |只看作者 |坛友微信交流群
  请问问题解决了吗?我也一直卡在这里

柴爿花里 发表于 2021-11-19 18:16:51 |只看作者 |坛友微信交流群
试试:二值回归时,下划线后mean改成被解释变量。线性回归时,下划线后跟mean。(Stata15)

phu612746 发表于 2021-12-30 00:35:22 |只看作者 |坛友微信交流群
柴爿花里 发表于 2021-11-19 18:16
试试:二值回归时,下划线后mean改成被解释变量。线性回归时,下划线后跟mean。(Stata15)
感谢,logit的时候就得按照阁下这样的命令,
xi:logit y x $contrals_a   if race=百人
est store m1
xi:logit y x  $contrals_a   if race=黑人
est store m2
suest m1 m2   
test[m1_y]x= [m2_y]x
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Brilliantenkey + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分