15345 25

[投稿经验与疑问] 《管理学报》专家外审完成已15天,状态一直显示编辑部处理中,但看不到修改意见 [推广有奖]

aszxc12 发表于 2020-3-27 10:06
楼主有最近进展吗?
没有呢,一点消息也没有,还是那个状态,前两天打电话没打通,这两天忙没顾上问,想有空再打电话问问什么情况。

aszxc12 发表于 2020-4-2 20:26:35 |只看作者 |坛友微信交流群
越努力越幸运吖 发表于 2020-4-2 18:28
没有呢,一点消息也没有,还是那个状态,前两天打电话没打通,这两天忙没顾上问,想有空再打电话问问什么 ...
我的外审结束已经10天了,您的至少还是显示编辑部处理中,我的却一直还是显示正在外审,通过系统发了消息也没回复,唉~行是不行给个痛快话多好,这等着哪天是头

jl0824 在职认证  发表于 2020-4-5 19:41:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
dutlili1991 发表于 2020-3-25 18:36
我外审回来 在编辑部10天 退修的 然后是20天修改时间 返回去10天录用的。效率很高,值得投稿!加油,祝你好 ...
外审结束?有终审环节嘛?

dutlili1991 发表于 2020-4-7 16:24:13 |只看作者 |坛友微信交流群
jl0824 发表于 2020-4-5 19:41
外审结束?有终审环节嘛?
没有终审  

jl0824 在职认证  发表于 2020-4-8 11:05:06 |只看作者 |坛友微信交流群
dutlili1991 发表于 2020-4-7 16:24
没有终审
是2020年的不?我16-19年都没有终审,莫名其妙今年突然冒出来终审

dutlili1991 发表于 2020-4-13 13:05:51 |只看作者 |坛友微信交流群
jl0824 发表于 2020-4-8 11:05
是2020年的不?我16-19年都没有终审,莫名其妙今年突然冒出来终审
2019年底投的  没有终审

我来更新一下现状,被退稿了,原因是不适合本刊发表,一位专家的意见比较详细,也提了数据收集方面的建议,另一位意见比较少,说文献格式有点乱。害,有点难过,有时候没有消息就是好消息。各位加油!

aszxc12 发表于 2020-4-2 20:26
我的外审结束已经10天了,您的至少还是显示编辑部处理中,我的却一直还是显示正在外审,通过系统发了消息 ...
可能编辑部正在整理意见,你着急的话可以给编辑部打电话问问

aszxc12 发表于 2020-4-13 21:05:56 |只看作者 |坛友微信交流群
越努力越幸运吖 发表于 2020-4-13 18:14
可能编辑部正在整理意见,你着急的话可以给编辑部打电话问问
我的也被退稿了,还是半夜的时间。一位审稿人意见很简单,就是格式啊,创新等谈话,加起来就一句。另一位比较详细,但有一条挺有意思的,我看别人文章写了都可以,到我这就说不行,唉~,归根到底就看审稿人自己的写作习惯和风格。

aszxc12 发表于 2020-4-2 20:26
我的外审结束已经10天了,您的至少还是显示编辑部处理中,我的却一直还是显示正在外审,通过系统发了消息 ...
兄弟,我现在也是这种状态,你的多久更新的状态呀