15343 25

[投稿经验与疑问] 《管理学报》专家外审完成已15天,状态一直显示编辑部处理中,但看不到修改意见 [推广有奖]

MGYABBY 发表于 2020-5-8 15:17:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有挂基金么

MGYABBY 发表于 2020-5-8 15:17
楼主有挂基金么
有,但感觉没什么用,文章质量和风格符合期刊要求才是最重要的

MGYABBY 发表于 2020-5-25 14:46:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
aszxc12 发表于 2020-3-24 20:23
应该是编辑正在梳理外审意见,或者拿不准让主编副主编看,都有可能,慢慢等吧,会有反馈的。
好的,谢谢

且听风吟1996 学生认证  发表于 2020-5-26 21:24:39 |只看作者 |坛友微信交流群
dutlili1991 发表于 2020-3-25 18:36
我外审回来 在编辑部10天 退修的 然后是20天修改时间 返回去10天录用的。效率很高,值得投稿!加油,祝你好 ...
退修后不需要其他专家复审吗?十天就可以了?

dutlili1991 发表于 2020-5-28 09:39:44 |只看作者 |坛友微信交流群
且听风吟1996 发表于 2020-5-26 21:24
退修后不需要其他专家复审吗?十天就可以了?
我的修回之后 没有再送外审 。感觉应该和专家最后的评价结果有关,如果专家给的是修改后录用,一般不需再送;如果是修改后再审,肯定是要再审的;但是,我们看不出来到底是什么结果,只知道是外审回让退修。

且听风吟1996 学生认证  发表于 2020-5-29 11:13:33 |只看作者 |坛友微信交流群
dutlili1991 发表于 2020-5-28 09:39
我的修回之后 没有再送外审 。感觉应该和专家最后的评价结果有关,如果专家给的是修改后录用,一般不需再 ...
噢噢,感谢!请问您的外审意见大概什么样的?我的外审意见一个专家肯定了创新性与实用性,给的意见较少;另一个专家没表示,提的意见较多且具体。 不知道是不是送新的外审,感觉有点影响我修改