楼主: 我是谁2005
1431 3

[数据求助] 不求了 [推广有奖]

• 0关注
  • 17粉丝

VIP

浙江工业大学经贸学院

院士

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12101054 个
通用积分
11527.1529
学术水平
24 点
热心指数
38 点
信用等级
18 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
其实主要是这么几个地方有就可以了
全国、北京、天津、河北、辽宁、上海、江苏、浙江、福建、山东、湖南、广东、四川
只要以上这么多地方的制造业分行业的工业增加值数据,一年1000论坛币,年份越长越好,最好能有80年代以来的就最好了,如果谁有可以传上来,并每年设置成1000,我会过来购买的,谢谢。
注:看清楚,是制造业分行业,也就是28个制造业分行业的数据就可以了,并请注明数据来源。
再注:我要的是工业增加值的数据,不是工业总产值。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:1000论坛币 工业增加值 工业总产值 80年代 数据来源 论坛 中国 制造业 增加值 工业

沙发
zyszys 发表于 2010-5-5 16:02:50 |只看作者 |坛友微信交流群
数据来源:国研网工业统计数据库
说明:1.由于2003年国民经济统计调整分类,所以分成了2003之后和2002之前,但2001年数据缺失。并且2003年数据时从2003年6月开始累积。
            2.由于行业分类变化,LZ可以根据具体的需要调整分类(好像要合并最后两项,2002年的分类才能和2003年以后对应)
            3.学校订阅的是教育版,只能查询10年数据,09年数据缺失。如果LZ能找到综合版本,那么可以查询更长的年份
            4.采用工业生产总值,不知道合不合要求.2000之前统计指标没有涉及工业生产总值,故也不可用。如果LZ能找到替代指标可以到国研网下载数据。

2002.xls

30.88 KB

需要: 1000 个论坛币  [购买]

2003.xls

32.01 KB

2004.xls

32.08 KB

2005.xls

32.14 KB

2006.xls

32.19 KB

2007.xls

32.23 KB

2008.xls

32.26 KB

藤椅
我是谁2005 发表于 2010-5-5 17:39:03 |只看作者 |坛友微信交流群
zyszys 发表于 2010-5-5 16:02
数据来源:国研网工业统计数据库
说明:1.由于2003年国民经济统计调整分类,所以分成了2003之后和2002之前,但2001年数据缺失。并且2003年数据时从2003年6月开始累积。
            2.由于行业分类变化,LZ可以根据具体的需要调整分类(好像要合并最后两项,2002年的分类才能和2003年以后对应)
            3.学校订阅的是教育版,只能查询10年数据,09年数据缺失。如果LZ能找到综合版本,那么可以查询更长的年份
            4.采用工业生产总值,不知道合不合要求.2000之前统计指标没有涉及工业生产总值,故也不可用。如果LZ能找到替代指标可以到国研网下载数据。
你好,我需要的是工业增加值,不是工业总产值,这两个指标差的还是比较多的,国研网我自己学校都有订购,但上面没有工业增加值的分行业数据,还希望你能上传分行业工业增加值的数据,谢谢。

板凳
芳海 发表于 2010-6-2 09:33:46 |只看作者 |坛友微信交流群