楼主: restalker
1511 24

德国也加入了“发钱”大军 [推广有奖]

clm0600 发表于 2020-3-30 12:17:26 |只看作者 |坛友微信交流群
臧东峰 发表于 2020-3-28 21:46
clm0600你是癸儿子,你是亥孙子。clm0600你是癸儿子,你是亥孙子。clm0600你是癸儿子,你是亥孙子。clm06 ...
这话是你自己说的,所以应该你自己念:“我如果承认甲是我爹,那我就得承认甲的爹是我爷爷”。

天知地知 发表于 2020-3-30 13:11:57 |只看作者 |坛友微信交流群
臧东峰 发表于 2020-3-30 13:03
你如果承认甲是你爹,那你就得承认甲的爹是你爷爷。你如果承认甲是你爹,那你就得承认甲的爹是你爷爷。你 ...
这位是不是发疯了?

一切都是简单而清楚的,人家的逻辑没有错:
在“甲是你爹”和“甲的爹是你爷爷”这两个命题之间,你要么都不承认,要么都承认,根本就不能承认一个否认一个。

同理,“总价有地租”和“单价有地租”之间,也是要承认就都承认,要否认就都否认,你承认前者否认后者,就是犯了简单的逻辑错误。

你连如此简单的逻辑都理解不了,还要撒泼打滚,真是丢人现眼啊!
好好反思自己的错误吧,不要丢了智商又要丢人品了。

臧东峰 在职认证  发表于 2020-3-30 13:35:40 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2020-3-30 13:11
这位是不是发疯了?

一切都是简单而清楚的,人家的逻辑没有错:
请先生慎言

天知地知 发表于 2020-3-30 15:28:01 |只看作者 |坛友微信交流群
臧东峰 发表于 2020-3-30 13:35
请先生慎言
请你不要撒泼打滚。

1、“甲是你爹”和“甲的爹是你爷爷”这两个命题之间不可承认一个否认一个,这个逻辑是没错的。
2、人家并没有逼你承认这两个命题中的任何一个,只是说如果承认了一个就必须承认另一个。

所以,根本没有人冒犯你,而你的回帖则是真正的冒犯。

臧东峰 在职认证  发表于 2020-3-30 20:25:15 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2020-3-30 15:28
请你不要撒泼打滚。

1、“甲是你爹”和“甲的爹是你爷爷”这两个命题之间不可承认一个否认一个,这个逻 ...
如果别人对着你,这样对着你举例,你会有什么感觉? 特别是我已经承认他的“对”,并且不愿意与他继续讨论的情况下,她就缠住我不放,无休无止的情况下,然后举这样的例子,就更加不合适了,这不是逻辑的问题,假如别人对着你这样举例,你不感到别扭吗?

天知地知 发表于 2020-3-30 20:36:10 |只看作者 |坛友微信交流群
臧东峰 发表于 2020-3-30 20:25
如果别人对着你,这样对着你举例,你会有什么感觉? 特别是我已经承认他的“对”,并且不愿意与他继续讨论 ...
别扭也许是有一些的,但我不得不承认这个逻辑没有错,
严格来说,也只是有点儿别扭,实际分析一下,还真找不到冒犯之处,因为人家并没有逼你承认这两个命题中的任何一个,也没有说你承认了其中任何一个。

臧东峰 在职认证  发表于 2020-3-30 20:40:29 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2020-3-30 20:36
严格来说,也只是有点儿别扭,实际分析一下,还真 ...
不谈这个了,只要你也能感觉到别扭就好,其实,我本身就不是针对的逻辑。

臧东峰 在职认证  发表于 2020-3-30 20:41:17 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2020-3-30 20:36
严格来说,也只是有点儿别扭,实际分析一下,还真 ...
不谈这个了,只要你也能感觉到别扭就好,其实,我本身就不是针对的逻辑。

天知地知 发表于 2020-3-30 20:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
臧东峰 发表于 2020-3-30 20:41
也就是说你驳不倒这个逻辑。

臧东峰 在职认证  发表于 2020-3-30 21:05:37 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2020-3-30 20:53
也就是说你驳不倒这个逻辑。
我始终就没有驳他的逻辑,当我弱智?