请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: nadp
8656 38

[投稿经验与疑问] 《财贸经济》,送专家复审,这个状态要持续多久? [推广有奖]

Cathywxn95 发表于 2020-3-30 23:41:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nadp 发表于 2020-3-28 10:44
昨天状态变成专家已复审,看来是接收审稿了。
我晕 我二次复审,送专家复审状态已经12天了 还是送专家复审状态

nadp 发表于 2020-3-31 00:56:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Cathywxn95 发表于 2020-3-30 23:41
我晕 我二次复审,送专家复审状态已经12天了 还是送专家复审状态
那你遇到的审稿人这段时间可能比较忙

nadp 发表于 2020-4-5 19:02:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一直停留在“专家已复审”状态不动了,估计专家最近太忙了,接受审稿了还没审。

Cathywxn95 发表于 2020-4-5 20:38:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nadp 发表于 2020-3-31 00:56
那你遇到的审稿人这段时间可能比较忙
估计是在忙,但不知道忙什么我目前送审17天了,还是送专家复审状态

nadp 发表于 2020-4-7 10:04:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
今天变成“编辑部审稿”状态了,复审意见返回编辑部了

Cathywxn95 发表于 2020-4-7 18:15:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nadp 发表于 2020-4-7 10:04
今天变成“编辑部审稿”状态了,复审意见返回编辑部了
楼主现在情况如何了?我昨晚半夜才看到审稿人同意审稿,今天下午睡了个午觉起来已经发现编辑部审稿中阶段过了进入审核中了???我现在特别虚

nadp 发表于 2020-4-7 21:45:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Cathywxn95 发表于 2020-4-7 18:15
楼主现在情况如何了?我昨晚半夜才看到审稿人同意审稿,今天下午睡了个午觉起来已经发现编辑部审稿中阶段 ...
我还要返修一次,你这个应该是进入终审了,恭喜你啦

Cathywxn95 发表于 2020-4-8 17:16:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nadp 发表于 2020-4-7 21:45
我还要返修一次,你这个应该是进入终审了,恭喜你啦
并没有,我这次还不如上次,我实证要全部重新做,frustrated。。。

petrel666666 学生认证  发表于 2020-4-15 11:07:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ztpgoldeneye 发表于 2020-3-25 22:23
个人的经历是一个月差不多,之后审稿意见返回,效率挺高的。
前年(2018)10月投稿一篇,大概12月初返回一 ...
请问投了财贸经济等编辑部接收后发现论文有个别地方格式没按投稿体例调整好(比如公式和参考文献。。),这样影响大吗,编辑会不会认为作者学术态度不够严谨端正(实在是检查了好几遍,没想到还是有漏洞

petrel666666 学生认证  发表于 2020-4-15 11:08:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nadp 发表于 2020-3-25 12:33
请教坛友,《财贸经济》,送专家复审(专家还没接受审稿),这个状态要持续多久?真如有的坛友所说要一个月 ...
请问投了财贸经济等编辑部接收后发现论文有个别地方格式没按投稿体例调整好(比如公式和参考文献。。),这样影响大吗,编辑会不会认为作者学术态度不够严谨端正(实在是检查了好几遍,没想到还是有漏洞