楼主: wh198715
40060 137

[考博外校] 我的上财经院考博路 [推广有奖]

rendongdong 发表于 2010-5-7 10:02:25 |只看作者 |坛友微信交流群
佩服楼主,祝贺楼主。

luoshu 发表于 2010-5-7 11:38:56 |只看作者 |坛友微信交流群
24# wh198715
但从整个文章中,我是否看到了这位先生对上财博士生培养体系和学校学风的一些非中立性评价。我尊重你的评价,我也是仅从一些高校引进师资的情况就你的评价进行一些我所理解的说明。但愿我的一些说明,可以从另外一个角度补充你对上财培养学生模式的看法,也让其他的人多一个观察问题的角度。

wh198715 在职认证  发表于 2010-5-7 12:24:12 |只看作者 |坛友微信交流群
讨论讨论吗,何必这么认真呢?我只是把我知道的说出来而已,中不中立我倒真没想过。还是那句话,何必那么认真 32# luoshu

wh198715 在职认证  发表于 2010-5-7 12:25:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我好象通篇都没说我被录了啊,不过还是很开心的接受你的祝贺 31# rendongdong

wh198715 在职认证  发表于 2010-5-7 12:47:38 |只看作者 |坛友微信交流群
刚发现你是斑竹,决定回你一下,在那里读书很累的,我自己去年暑假去过而且一个同学就是那里的硕博连读生,我去年在那里上课时就住在他的寝室,资格考难到什么程度呢?他们上一届硕博连读加博士在一起四十多人只有2个人一次性通过,不过说句实话,他们学院的博士生毕业标准实在有点扯,我同学就说连老师也未必能行,何况学生?但田国强在那定了,不行也得行。孙宁确实是大牛,去年暑假上他的经济数学,绝绝对对是在听天书,没有数学分析基础的人从第一堂课开始就听不懂,我也是其中之一。其实上财经院还是有不足的,我就知道他们学院的一桩抄袭事件被田压下来了,不过我不能告诉你是谁,一句话,被压在那的桌子旁做了一群不安分的人,这是我个人对上财经院乃至整个上财的看法。 21# 小白鼠

zjzza 发表于 2010-5-7 16:09:50 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,楼主,你是不是那个luo啊?你wise考的怎样?

zjzza 发表于 2010-5-7 16:52:59 |只看作者 |坛友微信交流群
录取结果出来了

wh198715 在职认证  发表于 2010-5-7 17:11:04 |只看作者 |坛友微信交流群
不说了吗,只要计量过线就能比分数线高二十多分吗?事实是我初试都没出线,所以就不是你说的luo了 37# zjzza

zjzza 发表于 2010-5-7 17:17:23 |只看作者 |坛友微信交流群
上财的结果刚刚公布了

anhui2010 发表于 2010-5-7 18:25:44 |只看作者 |坛友微信交流群
说的实话,确实有点吓人