楼主: restalker
2757 35

呼吁马克思主义者,带头降薪一年。 [推广有奖]

restalker 发表于 2020-3-28 18:43:24 |只看作者 |坛友微信交流群
很清楚,目前没有马克思主义者支持我的观点。

本论坛是个很实在的论坛。

uandi 发表于 2020-3-28 18:50:05 |只看作者 |坛友微信交流群
世界很多国家已经派钱給人民,令他们先能生活下去。
万恶的美帝头领特朗普更在28日已经签批一个2.2万亿美元的经济援助法案。
除了工人,还照顾到小企业,以及航空公司那些先受到冲击的企业。
如果按党员的工资去计算,我相信大部分党员不吃不花,将一生的工资累积起来也买不到他们现在拥有的房子。
钱从何来?
本来嘛,高举无产阶级这招牌就不应该也不能拥有私产的。不然成为敌人的资产阶级了。
我相信党员都是廉洁自持,为人民服务的。
这些房子,车子呀,应该都不属于他们的,可能是某些人民邀请他们入住和无偿供他们使用的。
所以呢,现在人民缺钱有难,应该将所有房子车子都还诸于民。
树立无产阶级的榜样,按照好同志任大哥的伟论,天天办公996。
天天清茶淡饭,时时刻刻都背诵马主义。就不枉此生了。

13559432919 学生认证  发表于 2020-3-28 20:15:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2020-3-28 12:25
此次疫情,给国家经济造成重大损失。

同时,国家现在给世界几十个国家提供无偿援助抗,消耗大量国家财力 ...
太真实了

jifei2007 发表于 2020-3-28 22:34:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

同时,国家现在给世界几十个国家提供无偿援助抗,消耗大量国家财力 ...
为了争取国际支持,为以后的中美斗争做准备!

redflame 发表于 2020-3-28 23:40:20 |只看作者 |坛友微信交流群
战时配给更好

cjhb 发表于 2020-3-29 06:01:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

来点现实点的,马列们全都捐了一波钱了,其他普通人呢?!

3956963021 发表于 2020-3-29 09:23:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
马克思主义者坏可不傻

restalker 发表于 2020-3-29 13:46:18 |只看作者 |坛友微信交流群
cjhb 发表于 2020-3-29 06:01
来点现实点的,马列们全都捐了一波钱了,其他普通人呢?!
如果国家要求所有人捐出自己一年的收入,我没有意见。

能说说马列们已经捐了多少钱了吗?够用吗?中国可是有几千万马列啊。

如果已经够了,就不用其他无产阶级再捐钱了。

龚民 发表于 2020-3-29 13:51:20 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2020-3-29 13:46
如果国家要求所有人捐出自己一年的收入,我没有意见。

能说说马列们已经捐了多少钱了吗?够用吗?中国 ...
你又是什么阶级?

restalker 发表于 2020-3-29 13:54:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我是无产阶级