请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: lllllya0o0
13444 23

[公开数据] 中国经济政策不确定性指数 陆尚勤和黄昀编制 [推广有奖]

• 0关注
  • 7粉丝

大专生

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8801 个
通用积分
1.3024
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

lllllya0o0 发表于 2020-3-30 14:09:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

最近写毕业论文在关注这个指数,拜托了几个人终于把数据下全了,分享给大家,因为我在家是上不去那个网站的。【数据下载日期】2020年2月27日,数据更新到2020年1月【包括】1、EPU指数的日数据、月数据;2、货币政策、财政政策、汇率&资本账户、贸易政策不确定性指数的月度数据;3、当时下载的时候截的网站截图。希望能帮到有需要的朋友们,给大家省点时间。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国经济政策不确定性指数 陆尚勤 黄昀

不确定性-20200227.zip

945.98 KB

需要: 20 个论坛币  [购买]

至2020年1月的数据,还包括网站截图

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
18214943427 + 1 + 1 精彩帖子
bjy1285582 + 100 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

hustJim521666 学生认证  发表于 2020-4-18 17:39:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
十分感谢楼主的分享!

枫蓝0802 发表于 2020-4-21 11:41:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太赞了,谢谢楼主,最近也在一直找这个数据,辛苦楼主了。

WinnyChung 学生认证  发表于 2020-4-25 15:29:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太感谢lz!

3859289241 发表于 2020-5-9 15:46:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢楼主!

HMT111 学生认证  发表于 2020-5-10 15:39:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主真的是太优秀啦。非常感谢!

Collins2018 发表于 2020-5-13 09:12:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢 找了很久了! 那个网站一直进不去

yangxizi 发表于 2020-5-13 23:20:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主,我也是毕业论文要用到这个,楼主我想问一下,这个数据的权威性要怎么解释呀?

dandan0429 发表于 2020-5-23 17:13:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lllllya0o0 发表于 2020-3-30 14:09
最近写毕业论文在关注这个指数,拜托了几个人终于把数据下全了,分享给大家,因为我在家是上不去那个网站的 ...
您好,可以麻烦您提供一下每个表的含义以及每个指标的意义吗?还有您这个数据是从2000年开始的,是因为没有2000年之前的数据吗?还是说有之前的数据只是没有统计呢?希望大佬看到回复一下,非常感谢!

新研究者 发表于 2020-6-30 15:28:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好。我最近在做一个研究,审稿人要我添加经济政策不确定性的相关分析。我看到您有分享中国经济政策不确定性指标的数据(2020的帖子),但是我没有论坛币[em:9:]您能发我邮箱一份吗?万分感谢! 附上邮箱地址:408474894@qq.com  如若不能,请告知,我好想想其他办法[em:9:]