楼主: 陌路刀刀
6982 72

[考研人大] 考研日记 [推广有奖]

陌路刀刀 发表于 2010-5-8 23:02:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我11年呀~是不是觉得现在才准备有点晚?... 16# 小麦窝窝
never say die

heyinjiaqi 发表于 2010-5-8 23:50:04 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,观摩,写的少了点哦,呵呵,我高数也快看完第一册了,估计9号明天就可以结束了,看的不怎么细,8号晚上和同学DOTA了,哎,罪过的,敢情问下刀刀什么专业的

反时针_li 发表于 2010-5-9 02:03:15 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵呵 楼主你在哪里
共勉2010

陌路刀刀 发表于 2010-5-10 00:34:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我本专业是工科的,GIS。地理信息系统,不知道听说过没... 22# heyinjiaqi

陌路刀刀 发表于 2010-5-10 00:34:47 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵~武汉... 23# 反时针_li

267051911 发表于 2010-5-10 00:48:52 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 潜心啊 重要的是自己专研 少交流吧 多内审 最好~~~
我是考ruc802的 与君共勉!

陌路刀刀 发表于 2010-5-10 00:54:31 |只看作者 |坛友微信交流群
今天继续上了一天双学位,继续打酱油...
晚上回去把剩下的高数做完了,自从完成积分后,剩下的第六章和第七章都看的比较概略,就选做了课后几道题,因为我猜想经济类的数学,不会考什么积分在物理上的应用吧...话说我现在还没看过真题,不知道会考些什么...
英语做了两篇阅读就十点了,本来想做完剩下两篇,同学叫我一起回去。
然后跑步跑到11点,回来很自觉地做完了剩下的两篇,不知道有没有人也做了新航道的阅读200篇,那个TEST7的test3第12题,答案是D,但从它给的解释来看应该是A吧...
今天算是完成任务了,没有把阅读拖到明天~
感觉今天自习的时候60%在学习40%在神游~跟上周反过来了,也算进步了,慢慢专心起来吧~
明天要早起~明天可以从早自习到晚~~~~~~
子贡倦于学,告仲尼曰:“愿有所息。”仲尼曰:“生无所息。”
各位加油~

govladimir 发表于 2010-5-10 07:56:15 |只看作者 |坛友微信交流群
数三不考物理应用~
你复习地蛮快啊~~
英语模拟题基本都是垃圾,不用做太多,没什么帮助的。
to strive ,to seek ,to find,and no to yield!

shaohao9966 发表于 2010-5-10 09:15:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主考研居然不去看看数三的大纲……
静静的坐着,风从窗外吹过

heyinjiaqi 发表于 2010-5-10 12:46:46 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,地理信息系统,当然听过了,因为我也是工科的,勘查技术与工程,貌似你的进度和我差不多,我今天早上刚把数学上册看完,后边的物理应用和空间只看了内容,没做题,主要是还没看大纲,不知道考不考,应该先看看大纲才对
英语我用的星火报刊150,感觉不是很好的 ,看大家都建议直接研究真题,我也有点冲动