楼主: 陌路刀刀
7004 72

[考研人大] 考研日记 [推广有奖]

wodebeifang 发表于 2010-5-10 14:48:17 |只看作者 |坛友微信交流群
希望楼主多多加油啊
风  
  空

陌路刀刀 发表于 2010-5-11 00:52:15 |只看作者 |坛友微信交流群
每天来报到....
今天数学看了三小节,看的好纠结啊,刚摆脱了积分就要看函数,可导不一定连续还是连续不一定可导,还有什么邻域...我一直都是一片混乱,应该找个时间总结一下~其它的就还好
英语完成了四篇文章,可惜最后一篇因为赶时间马马虎虎做的
微观还是看不动啊.本来想今天看完成本论,结果没有完成...
其实我写这个本意不是为了交流来的...我心思一直就没在考研上,坐在图书馆老走神,总是心痒痒地想出去玩,很浮躁,感觉每天都浪费了大把的时间。
所以写这个是对自己的一种约束,如果我今天又坐在图书馆玩手机,对着一页书坐一整天,我会想晚上在这里写我完成了什么呢?所以我相信坚持写这些日记会使我慢慢地把考研当成我的生活。
加油,各位。
never say die

ilovellran 发表于 2010-5-11 11:10:50 |只看作者 |坛友微信交流群
其实你找一、两个也要考研的同学一起去教室、占座位,相互监督、相互交流,远比你这种方式有效的多。 32# 陌路刀刀

maoyuanjian 发表于 2010-5-11 23:19:39 |只看作者 |坛友微信交流群
其实考研是考的一个人的毅力和心态,顶楼主啊
始于人大,止于至善

陌路刀刀 发表于 2010-5-11 23:35:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我每天都跟一个一起考研的同学在自习 33# ilovellran

陌路刀刀 发表于 2010-5-11 23:39:02 |只看作者 |坛友微信交流群
今天微观看完昨天剩下的成本论就没再看了,因为数学看的慢,计划每天看20页今天只看了十页...方程组求偏导很糊...做题做到后面不看答案就不会了
英语今天做的四篇都好容易啊...昨天最后的那篇今天又看了一遍,还是没看懂...

vmnf2011 发表于 2010-5-12 00:07:23 |只看作者 |坛友微信交流群
差不多吧 想考 就要努力  要不会悲剧掉  跨考经济的同学们

heyinjiaqi 发表于 2010-5-12 12:44:27 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下,最近有考试,不得不复习考试了,别的进度慢

竹音 发表于 2010-5-12 12:57:31 |只看作者 |坛友微信交流群
都加油吧,考研的日子很难熬啊

Mafia易雁 发表于 2010-5-12 14:15:38 |只看作者 |坛友微信交流群
加油,学姐,
不过建议你多看看其他人的经验介绍。。。个人感觉你复习的稍微有点盲目或者是错乱。。