楼主: 陌路刀刀
7006 72

[考研人大] 考研日记 [推广有奖]

五月轩 发表于 2010-5-8 09:48:08 |只看作者 |坛友微信交流群
这几天有点儿着急 觉得时间不够用 单词第三遍看一半了 做阅读的时候只觉得有印象 还是想不起来 挺闹心 现在每天背语法书的十个句子 已经坚持三天了 句子都是真题 还有语法解析 感觉很实用 数学今天复习微积分第三章了 开始……

五月轩 发表于 2010-5-8 09:48:42 |只看作者 |坛友微信交流群
这几天有点儿着急 觉得时间不够用 单词第三遍看一半了 做阅读的时候只觉得有印象 还是想不起来 挺闹心 现在每天背语法书的十个句子 已经坚持三天了 句子都是真题 还有语法解析 感觉很实用 数学今天复习微积分第三章了 开始……

yiqiannianzhe 发表于 2010-5-8 10:04:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主加油~~~~~~~

heyinjiaqi 发表于 2010-5-8 12:52:38 |只看作者 |坛友微信交流群
原来是才开的,加油,晚上观望楼主8号日记

楼主加油。。。不过尽量少上网,有时会被吸引。。。

小麦窝窝 发表于 2010-5-8 17:16:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是11年考的么,还是12啊

陌路刀刀 发表于 2010-5-8 22:42:54 |只看作者 |坛友微信交流群
今天上了一天双学位。下暴雨,出门没多久鞋子就直接被水淹了。本来想直接掉头回去翘课算了,还可以去图书馆自习,犹豫一下下还是没回去。今天还好,上课听了点,题都做了。以前的每个周末都是去打酱油了。
晚上继续去图书馆自习,看了一节高数,明天做了剩一节半,高数的上册就看完了。
阅读做了三篇,第一篇错两个,第二篇和第三篇都错一个,比昨天好点了吧。
中间开了点小差,拿手机上了下QQ
~╮(╯▽╰)╭明天还要去上双学位,上午的高财完全听不懂了。。。她讲她的我记我的单词好了...
不知道有没有人听过刘若英的一首歌:继续--给十五岁的自己
坚持~大家都是~
never say die

zy2113237 发表于 2010-5-8 22:46:33 |只看作者 |坛友微信交流群
坚持lz,我也坚持,向lz学习。

陌路刀刀 发表于 2010-5-8 22:51:26 |只看作者 |坛友微信交流群
泪....我也是这感觉,看到阅读里有些单词一开始特兴奋,能想起来自己背过,可就是忘了它的意思了... 11# 五月轩

陌路刀刀 发表于 2010-5-8 22:57:52 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯~加油~ 18# zy2113237