楼主: o0junjuno0
10620 16

兹维·博迪、罗伯特·默顿第二版金融学ppt课件 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

81%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5001 个
通用积分
0.3750
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
兹维·博迪、罗伯特·C·默顿第二版金融学ppt课件
爱好金融的同学注意了,课件是英文第二版的。是最新的哦~~~
《金融学(第2版)》以功能视角划分金融体系,采用统一整体的逻辑演进方式阐释金融领域涉及的问题。内容涉及金融和金融体系的基本介绍、时间与资源配置、价值评估模型、风险管理和资产组合理论、资产定价、公司金融等金融领域的基本问题。
《金融学(第2版)》致力于提供金融领域的全景化描述,将金融领域涉及的问题纳入逻辑严整的统一分析框架中,为使用者根据自己的喜好自行选择感兴趣的内容提供方便,并且有助于使用者迅速了解金融领域各个组成部分之间的逻辑关系。大量专栏和图表提供了丰富的背景知识,并为进一步的研究预留了充足的空间。这些专栏选取不同素材从各个角度说明理论的应用性,从而有利于加深理论的理解。
希望对大家有用
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:罗伯特·默顿 ppt课件 兹维·博迪 维·博迪 罗伯特 课件 ppt 金融学 兹维·博迪 罗伯特·默顿

第二版金融.zip

6.13 MB

需要: 6 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• Bodie2e_Chapter01.PPT
  • Bodie2e_Chapter02.PPT
  • Bodie2e_Chapter03.PPT
  • Bodie2e_Chapter04.PPT
  • Bodie2e_Chapter05.PPT
  • Bodie2e_Chapter06.PPT
  • Bodie2e_Chapter07.PPT
  • Bodie2e_Chapter08.PPT
  • Bodie2e_Chapter09.PPT
  • Bodie2e_Chapter10.PPT
  • Bodie2e_Chapter11.PPT
  • Bodie2e_Chapter12.PPT
  • Bodie2e_Chapter13.PPT
  • Bodie2e_Chapter14.PPT
  • Bodie2e_Chapter15.PPT
  • Bodie2e_Chapter16.PPT
  • Bodie2e_Chapter17.PPT

沙发
o0junjuno0 发表于 2010-5-10 22:06:24 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶一下

藤椅
princekian 发表于 2010-5-19 12:34:02 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么不全呢楼主? 没有第二和第十二章的。从补充下谢谢,还有解压的时候也出问题。楼主出面解决下。

板凳
o0junjuno0 发表于 2010-5-19 19:19:40 |只看作者 |坛友微信交流群
4# princekian
我看看。传的时候是好是啊。我重新传下吧

报纸
krystallos 发表于 2010-8-19 12:22:04 |只看作者 |坛友微信交流群
O(∩_∩)O谢谢 好资料

地板
leagon98 发表于 2010-11-11 14:33:13 |只看作者 |坛友微信交流群
课件ppt是英文的?

miafactory1986 发表于 2011-2-24 07:14:21 |只看作者 |坛友微信交流群
THX a lot!!!~~~

暗夜君王 发表于 2011-4-5 21:41:43 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks 好资料啊,既能学金融学,又能强化英语,一举两得啊
[b]细碎星光,砌出全部天堂。[/b]

bearteddy 发表于 2011-4-5 22:06:38 |只看作者 |坛友微信交流群
thx so much ~ you are big

nusdawa 发表于 2011-12-1 01:07:58 |只看作者 |坛友微信交流群
a bit expensive. got it anyway