请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 浅薄之人
12714 86

[公开数据] 樊纲的《中国分省市场化指数》中的各省份的市场化指数和法律环境指数等指标 [推广有奖]

3114622639 发表于 2020-4-22 10:12
楼主您好,两个附件都已经购买了,能否分享下需要市场化指数stata版和代码?
你留一下邮箱

3114622639 发表于 2020-4-22 10:12
楼主您好,两个附件都已经购买了,能否分享下需要市场化指数stata版和代码?
你留一下邮箱

你留一下邮箱

3114622639 发表于 2020-6-1 10:34:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
浅薄之人 发表于 2020-5-9 21:48
你留一下邮箱
13373930583@139.cn

浅薄之人 发表于 2020-6-4 12:31:30 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
3114622639 发表于 2020-6-1 10:34
已发送到邮箱,你查收一下^ω^

你好 已购买市场化指数excel 麻烦发一下市场化指数stata版本和代码 邮箱 514701613@qq.com 谢谢

浅薄之人 发表于 2020-6-5 18:16:30 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chunyong3687 发表于 2020-6-5 09:43
你好 已购买市场化指数excel 麻烦发一下市场化指数stata版本和代码 邮箱 514701613@qq.com 谢谢
已发送,查收一下
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
3114622639 + 2 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 2   查看全部评分

3114622639 发表于 2020-6-6 18:08:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
浅薄之人 发表于 2020-6-5 18:16
已发送,查收一下
很抱歉,当时错打成139邮箱了,实际上是189邮箱。真的是很抱歉,能否麻烦您再发一次,谢谢您。
13373930583@189.cn

浅薄之人 发表于 2020-6-9 09:10:39 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
3114622639 发表于 2020-6-6 18:08
很抱歉,当时错打成139邮箱了,实际上是189邮箱。真的是很抱歉,能否麻烦您再发一次,谢谢您。
已发送,查收一下

mashuang3a 发表于 2020-6-18 12:46:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好 已购买市场化指数excel 麻烦发一下市场化指数stata版本和代码 邮箱 mashuang3a@163.com 谢谢