请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 摩羯的相思
17895 134

[空间经济学] ArcGIS资料大全   [推广有奖]

bssn6 发表于 2020-5-20 09:34:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
摩羯的相思 发表于 2020-5-11 21:49
因为文件太大,无法通过邮箱发送,所以,请想要的坛友加我的百度网盘账号18815513470(昵称:维爱范范),我 ...
大大,加您了,辛苦您分享一下

您好,加您的百度网盘账号,为什么显示无此账号~

摩羯的相思 学生认证  发表于 2020-5-26 11:43:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哈哈哈哈哈哈好好好 发表于 2020-5-26 09:29
您好,加您的百度网盘账号,为什么显示无此账号~
您可以在百度网盘上搜索我的邮箱413850490@qq.com

emersonzjp 学生认证  发表于 2020-5-26 16:48:09 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求楼主发邮箱:zhujin3@163.com

摩羯的相思 学生认证  发表于 2020-5-26 22:36:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
emersonzjp 发表于 2020-5-26 16:48
求楼主发邮箱:zhujin3@163.com
您好,因为文件超过100G,无法通过邮箱发送,如果您需要的话,请在百度网盘上搜索我的邮箱413850490@qq.com,加我为好友,我发送给您。

2250824302@qq.com,谢谢楼主

已加好友

小小马克思 在职认证  发表于 2020-5-27 15:13:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主,链接失效了,可否发一份到邮箱 87226672@qq.com  谢谢。

18860434589 发表于 2020-5-27 18:54:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
247946709@qq.com   感谢感谢

司宸洁 发表于 2020-5-27 21:12:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能分享一下吗,谢谢。2292502842@qq.com