楼主: 摩羯的相思
1936 76

[空间经济学] ArcGIS资料大全   [分享]

Fly默 发表于 2020-4-22 13:55:22 来自手机 |显示全部楼层
摩羯的相思 发表于 2020-4-7 23:11
ArcGIS资料大全,资料如下:
1. ArcGIS 10.0以上版本的软件安装包
2. ArcGIS 各种学习手册电子版
求楼主发一份给我2079798078@qq.com。谢谢!

洛小南2009 发表于 2020-4-27 09:37:17 来自手机 |显示全部楼层
链接失效了,请求楼主发我一份,邮箱3479697355@qq.com ,谢谢~

miamia 发表于 2020-4-28 16:20:44 |显示全部楼层
2076204502@qq.com

求资料。麻烦楼主给我一份,谢谢了

H32111 发表于 2020-4-29 09:24:23 |显示全部楼层
谢谢楼主,可以麻烦您发我一份吗,网盘打不开……2457094143@qq.com

APTX4849 发表于 2020-4-29 11:07:37 |显示全部楼层
楼主大大 可以发给我一份吗603989683@qq.com 谢谢楼主

17795401531 发表于 2020-4-29 11:37:22 来自手机 |显示全部楼层
好人一生平安,能发我一份儿吗,谢谢2045500387@qq.com

Jill.Wang 发表于 2020-5-2 19:03:28 |显示全部楼层
+我一份,谢谢。wangchen0002000@163.com

zhystar 发表于 2020-5-5 18:47:37 |显示全部楼层
谢谢楼主分享  zhouyue8305@163.com

摩羯的相思 发表于 2020-5-6 19:11:29 |显示全部楼层
大家好,因为百度网盘地址有错误,现在我正在从百度网盘上下载这个文件,因为所有的文件实在巨大,自从第一位朋友反映百度网盘地址无法打开时,我就开始从百度网盘上下载,目前还剩下几个G没有下载完成,下载完成后,立马发送到大家的邮箱,请大家不要着急。

yangyue96 发表于 2020-5-6 20:22:36 |显示全部楼层
楼主能分享一份吗,求了!最近正在学arcgis,邮箱是1159537427@qq.com,谢谢楼主