楼主: 摩羯的相思
18098 134

[空间经济学] ArcGIS资料大全   [推广有奖]

gqb1984 在职认证  发表于 2020-7-2 16:46:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主链接失效,希望你可以发我一下,谢谢楼主。wy907685306@163.com

摩羯的相思 学生认证  发表于 2020-7-2 17:25:58 |只看作者 |坛友微信交流群
economicsong 发表于 2020-4-8 14:28
楼主发的是好资料,但是网盘提醒“此链接分享内容可能因为涉及侵权、****、反动、低俗等信息,无法访问!” ...
您好,由于文件太大,只能通过百度网盘分享,希望各位路过的坛友都注意一下,请添加我的百度网盘账号413850490@qq.com(维爱范范),我会分享给您的。祝您研究顺利!

艾奇瑞 发表于 2020-7-3 17:07:10 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我已经在百度云盘上加你好友了,可以分享一下相关资料学习一下吗?目前正在学习研究阶段,需要这些资料,非常感谢

楼主还有资源吗?1016526422@qq.com,不胜感激啊

wyz9797 发表于 2020-7-6 11:18:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好!我也想要一份,可否发至邮箱m15021181562@163.com?谢谢!

marvel11 在职认证  发表于 2020-7-6 14:38:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我已经加你百度网盘了,可以分享我一份吗?

Moonpie可乐 发表于 2020-7-7 10:22:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,请问可以发一份arcgis的资料吗,邮箱是584274951@qq.com

宝贝吞吞 发表于 2020-7-10 00:22:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
可以给我一份吗 8770957@qq.com

甄。。。。。 发表于 2020-7-20 06:05:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
摩羯的相思 发表于 2020-4-7 23:11
ArcGIS资料大全,资料如下:
1. ArcGIS 10.0以上版本的软件安装包
2. ArcGIS 各种学习手册电子版
楼主,可以发我一份吗?邮箱是2329654336@qq.com,万分感谢楼主!

meng6 发表于 2020-7-21 16:22:54 |只看作者 |坛友微信交流群
希望给发一份:810050893@qq.com,谢谢