楼主: dlx
2727 6

xiaoyang,您好,您知道西经公费名额吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

公费是按总成绩定的还是只看专业课呢?排名到院里能问吗?沈老师好凶呀,我都不敢问她了

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:yang Yan 专业课 总成绩 名额 西经 xiaoyang 公费

xiaoyang,您好,您知道西经公费名额吗?

xiaoyang,您好,您知道西经公费名额吗?

沙发
xiaoyang 发表于 2006-4-5 11:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

"您"字我根本配不上.

沈老师人很好,只是事情太多了,工作任务太重,我们确实应该理解.院里面的工作人员都很好.

公费按总成绩定.你可以直接打电话问沈老师,自己应该按什么方式买单.

http://gjs.cass.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Itemid=90

藤椅
dlx 发表于 2006-4-5 14:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

多谢xiaoyang!愿你一切顺利!

板凳
delzico 发表于 2006-4-6 12:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
沈老师人很好的,最近却是事儿太多,你觉得呢?

报纸
dlx 发表于 2006-4-6 14:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

是的,我理解.不好意思

地板
yinsanbai 发表于 2006-4-6 15:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

经院比其他院强多了,至少我们打电话问都能知道自己的录取情况了,沈老师不是说10号寄协议书吗?那看来我们院都定了,看到人大在线上其他院还不知道情况着急的XDJM,再想想自己前一段时间的忐忑不安,真的庆幸经院的效率之高啊!

哈哈 终于可以好好睡一阵子了!恩 要感谢老师!

928618 发表于 2011-10-19 23:33:35 |只看作者 |坛友微信交流群
·············