楼主: hedy0422
10468 206

[其他] 350论坛币征集问卷被试,五分钟左右的时间,感谢您的参与!   [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

svip3

博士生

43%

(VIP/贵宾)六级

81%

论坛币
57141 个
通用积分
12.1025
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

350论坛币

调查研究需要数据,是关于旅游目的地相关的短视频研究的研究,问卷数据严格保密,仅供学术研究!烦请拨冗填答,不胜感激,将以350论坛币作为答谢!再次恳请大家认真填写,问卷无效或一个IP填写多个链接将拒绝支付。填完请上传截图,并标价350个论坛币,我会尽量在48小时内支付。

问卷链接- https://www.wjx.cn/jq/55218804.aspx

https://www.wjx.cn/jq/55218804.aspx

设置论坛币的方法:回帖中先选择添加附件,将答题后的截图作为附件上传,然后勾选下方的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量。谢谢大家的帮忙!请自己设置好论坛币。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

最佳答案

jinchanzhs 查看完整内容

已完成,见截图。
沙发
jinchanzhs 发表于 2020-4-10 15:53:03 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,见截图。

藤椅
小王按时毕业 学生认证  发表于 2020-4-10 17:00:20 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真填写。

已经认真填写完成,希望早日支付,祝科研顺利!

报纸
田间闲人 学生认证  发表于 2020-4-10 18:58:09 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,烦请支付

地板
947512357 学生认证  发表于 2020-4-10 19:53:07 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,烦请支付。

anas107 发表于 2020-4-10 20:10:09 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真填写完毕,祝顺利

19821282753 发表于 2020-4-10 20:49:20 |只看作者 |坛友微信交流群

已经认真填写完成,希望早日支付,祝科研顺利

李圈圈233 发表于 2020-4-10 20:52:07 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,烦请支付,谢谢

xnYYQ 发表于 2020-4-10 21:25:46 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真填写