楼主: d06550133
2366 8

[电子电器] (已售)白菜价出售自用MP5一台 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2808 个
通用积分
51.6281
学术水平
2 点
热心指数
4 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
个人闲置,艾诺V6000HDA(8GB),图见附件。
主要参数:屏幕尺寸:4.3寸
                   屏幕分辨率:800×480
                   屏幕材质:LTPS
                   视频格式:RM/RMVB、AVI、FLV、等,   
                   设计类型:收录放
                   音乐格式:MP3/WMA/WAV/FLAC/ACC/APE
                   外部扬声器: 支持
                   录音: 支持(定向录音)
                   FM调频收音:支持
                   FM音频发射: 支持
                  文本阅读:txt
                  歌词同步:支持lrc格式歌词同步
                  其他性能 :电视输出:支持色差分量输出

有意者打13656639286,价格168元(支付宝包邮)。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MP5 白菜价 设计类型 rmvb wma 支付宝 白菜价 MP5 包邮 已售

一个篮子不要放全部的鸡蛋
难得啊  和我的一样

藤椅
gssdzc 在职认证  发表于 2010-5-18 16:42:28 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢分享

板凳
gengli987 发表于 2010-5-18 17:10:16 |只看作者 |坛友微信交流群
啊?现在都这么便宜了啊 那我的那个还是留着吧
我思故我在

报纸
onlythee 发表于 2010-5-22 09:20:39 |只看作者 |坛友微信交流群
幾層新啊??
你也可以很牛B

地板
770129 发表于 2010-5-22 11:33:03 |只看作者 |坛友微信交流群
用了几年了?功能正常不?

aeonswang 发表于 2010-5-22 16:42:24 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了 啊 啊

wangyujian10120 发表于 2010-6-25 10:34:46 |只看作者 |坛友微信交流群
这个价能一车白菜了.......

hssunduan 发表于 2010-6-25 10:50:03 |只看作者 |坛友微信交流群
几成新呢?用了几年了?还好用吗?