楼主: 司徒青云
2164 13

[考博外校] 各位老铁,我这种行为属于正常的还是不正常的 [推广有奖]

• 4关注
  • 3粉丝

博士生

24%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
4.0124
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
情况是这样的,我今年30岁了已经,硕士毕业后工作五年。这五年,每次吃饭必须就着蜡笔小新,就算睡觉,也要看着蜡笔小新才能入睡。我也不知道咋回事,我深深的知道看蜡笔小新会让自己很幼稚,但是控制不了,一闲下来就看蜡笔小新。已经看了几十遍了。我这种情况是正常的吗?我陷入了自我的怀疑中。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:不正常 我也不知道 蜡笔小新 硕士毕业 不知道

沙发
wz151400 在职认证  发表于 2020-4-12 18:36:59 |只看作者 |坛友微信交流群
看点别的,转移注意力,比如《七龙珠》。最近的日本片《杀手寓言》,里面的主人公,是看无聊剧……

藤椅
17746530805 发表于 2020-4-13 08:37:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
司徒青云 发表于 2020-4-12 18:32
情况是这样的,我今年30岁了已经,硕士毕业后工作五年。这五年,每次吃饭必须就着蜡笔小新,就算睡觉,也要 ...
我觉得问专业人士会好一点~希望能够帮到你

板凳
llb_321 在职认证  发表于 2020-4-13 08:51:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
正常。每个人都有一些他人可能不理解的行为、思想和意识。只要不影响吃饭睡觉不对他人造成实质性伤害,看蜡笔小新也没啥大不了的。如果你担心形成路径依赖,可以试试把蜡笔小新从后往前看或者把书上下颠倒着看,也许你会发现自己从来没有注意到的东西。也可以试试聪明的一休、樱桃小丸子、后汉书、宋史什么的,或者哈利波特也挺好。

报纸
愫音丶 在职认证  发表于 2020-5-26 10:32:27 |只看作者 |坛友微信交流群
病友,同病相怜,只不过我看的是孤独的美食家,天天看,并不厌倦,反而很放松

地板
湘江之水 发表于 2020-5-26 10:32:59 |只看作者 |坛友微信交流群
正常,一生有自己坚持喜欢的事物很难得,若有空可以多研究蜡笔小新转化成文字,或出本书啥的

堂堂Sugar 在职认证  发表于 2020-5-26 10:34:25 |只看作者 |坛友微信交流群
铁铁,你不是一个人,夏目友人帐求同好

jinlu310 在职认证  发表于 2020-5-26 10:35:16 |只看作者 |坛友微信交流群
终于找到病友了!

18249079690 学生认证  发表于 2020-5-26 11:01:51 |只看作者 |坛友微信交流群
病友,你找到组织了,就像郭老师是陪广大女青年“睡觉”的男人一样,蜡笔小新那绝对是陪孤独男女吃饭的第一小屁孩。
你能看那么多遍,说明什么?说明蜡笔小新经典啊!
而且蜡笔小新真的一点也不幼稚,臼井义人本来就是画成人漫画的,蜡笔小新其实就是画给成年人的童话,你能喜欢蜡笔小新不也正证明你童心未泯吗?动画片中每一个带着套路而来的大人或者小孩,最后都会被小新打败。小新除了调皮捣蛋,也有很多值得大人学习的良好品质啊~
就像风间沉迷可爱P,蜡笔小新喜欢动感超人一样,你喜欢蜡笔小新一点没问题啊!只要他让你感觉快乐开心就好了

司徒青云 在职认证  发表于 2020-5-29 13:48:40 |只看作者 |坛友微信交流群
18249079690 发表于 2020-5-26 11:01
病友,你找到组织了,就像郭老师是陪广大女青年“睡觉”的男人一样,蜡笔小新那绝对是陪孤独男女吃饭的第一 ...
谢谢啊哈哈哈,这评论太好了