楼主: luoyeqiaomu
26373 167

[经验交流] 国家社科:如果现在还没人通知你,估计你就没戏了 [推广有奖]

yang7805 发表于 2010-5-20 06:49:45 |只看作者 |坛友微信交流群
也不全是,当年我是校园网都公布了,估计国家社科规划网也公布了,兄弟院校的老师也有知道的,我也不知道。科研处打电话给我说国家社科的下来了,叫我去填回执,我也不信。给我老婆说,应该是弄错了,可能这个水平低的省第一年奖励过了第一轮,没过第二轮的一个省课题,说的是这个,那我的专著也就12000元,没啥意思,等下周再去。当时孩子刚出生两三个月,我们夫妻双方老家均有事,只有我们两人带,挺忙,第二周我到学校去上了一次课又给忘了,说下一次去。有天到我老婆单位食堂去打饭,他们科研处长说,祝贺你呀,我一脸茫然。然后他给旁边的介绍我是某某某老公,一来就整了个国家社科。这处长记性真好,我记得有次搭便车出去玩,我们在一起的时间不过2小时,他只知道我叫小什么的,那知道我名字。我回家给老婆说,可能中了,我下午得去看看,去看真的。激动了好一阵,见到熟悉的人就说,运气真好,祥林嫂,现在想来真是可笑。要知道我此前任何级别的课题都没申请过,也没帮别人做过,自己又感觉写得很差。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
sfhsky + 20 补偿

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

guodandan 发表于 2010-5-20 07:22:43 |只看作者 |坛友微信交流群
没消息,没戏了,自己安慰自己,就当练兵了,不过确实累人啊!

wwfellow 发表于 2010-5-20 07:30:59 |只看作者 |坛友微信交流群
再接再厉吧。预祝你明年成功

mankiwh 发表于 2010-5-20 07:33:48 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。。。。。。。。。。

mmdzz 发表于 2010-5-20 07:36:05 |只看作者 |坛友微信交流群
热烈祝贺国家社科项目分赃大会取得圆满成功!

寒江叟 发表于 2010-5-20 07:43:33 |只看作者 |坛友微信交流群
经典要顶一下
庆祝国家社科分赃项目圆满结束

yyh2002416 发表于 2010-5-20 07:44:43 |只看作者 |坛友微信交流群
举国欢庆国家社科项目分赃大会取得圆满成功!

lgqman 发表于 2010-5-20 07:56:36 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是吧,努力吧!

245017189 发表于 2010-5-20 08:08:27 |只看作者 |坛友微信交流群
人确实都有一本难念的经
天大地大,何处是我家?

laishicheng09 发表于 2010-5-20 08:10:18 |只看作者 |坛友微信交流群
天啊!哪么说我殚精竭虑、苦心孤诣,头发白了三万根做出来的东西就废了?!