请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: caochong2010
17111 40

[投稿经验与疑问] 关于河北经贸大学学报录用的经验分享 [推广有奖]

半个饭团 发表于 2020-6-15 02:06:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主,文章是贴在邮件正文还是附件发送?楼主是怎么写邮件标题的,是否有注明意向的期刊板块?谢谢!

why0906 发表于 2020-6-16 15:24:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
caochong2010 发表于 2020-4-16 16:43
没有,打过一次电话,让等待!
您的现在有消息了吗

caochong2010 发表于 2020-6-16 23:11:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有,一直没有消息,编辑部也没有联系

楼楼,你是独作还是加了导师的呀?我听说这个期刊不接受硕士一作

a1062935686 发表于 2020-8-31 17:16:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
always娴xx 发表于 2020-4-14 11:23
想问一下楼主是通过邮箱投稿还是通过网站呀 可以分享一下嘛
我也是通过网站,两个月没有收到通知,中间打电话打了好多次,没有打通。今天终于打通了说的是:应该改审过了,应该没有过外审。唉,无语了。

a1062935686 发表于 2020-8-31 17:16:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
caochong2010 发表于 2020-6-16 23:11
没有,一直没有消息,编辑部也没有联系
我也是通过网站,两个月没有收到通知,中间打电话打了好多次,没有打通。今天终于打通了说的是:应该改审过了,应该没有过外审。唉,无语了。

a1062935686 发表于 2020-8-31 17:19:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

请问一下您现在《河北经贸大学学报》有最终定哪一期发表吗?谢谢

琳达1069998 发表于 2020-9-1 10:48
请问一下您现在《河北经贸大学学报》有最终定哪一期发表吗?谢谢
还没有,前面邮件沟通过,说是今年见刊,我给推到明年了!

a1062935686 发表于 2020-8-31 17:19
我也是通过网站,两个月没有收到通知,中间打电话打了好多次,没有打通。今天终于打通了说的是:应该改审过 ...
再接再厉!