请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: caochong2010
17173 40

[投稿经验与疑问] 关于河北经贸大学学报录用的经验分享 [推广有奖]

姑凉别踩我的脚 发表于 2020-8-7 16:33
楼楼,你是独作还是加了导师的呀?我听说这个期刊不接受硕士一作
加的有导师,导师是通讯作者

楼主,麻烦在问一下?楼主为什么要推迟到明年呀?我是刚刚通知录用,但是还未确定刊发日期。我想问一下编辑部大概会多久会联系你说刊发的事情,谢谢!

whruifei 发表于 2020-12-4 22:16:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
caochong2010 发表于 2020-9-3 12:06
还没有,前面邮件沟通过,说是今年见刊,我给推到明年了!
明天肯定是C刊吗?你是怎么联系编辑老师s商讨发表日期的?QQ?微信?

whruifei 发表于 2020-12-4 22:18:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
琳达1069998 发表于 2020-9-3 14:35
楼主,麻烦在问一下?楼主为什么要推迟到明年呀?我是刚刚通知录用,但是还未确定刊发日期。我想问一下编辑 ...
有没有录用通知书啊?》电子版的那种。。

琳达1069998 发表于 2020-12-13 21:25:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
whruifei 发表于 2020-12-4 22:18
有没有录用通知书啊?》电子版的那种。。
录用后会邮件通知你已经录用,然后回复编辑部确认发表,到后期修改的时候,编辑老师会单独打电话的,也可以自己打电话到编辑部咨询排期

木石云水 发表于 2021-1-16 12:40:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同学你好,昨天我收到河北经贸大学学报编辑部发的邮件通知我(文章经初审,拟采用。请勿另投他刊。)不知道这个意思是还需要看外审意见呢?还是就确定要录用了呢?想问一下楼主你当时收到的邮件通知和我的邮件内容一样不?感谢你啊!

wp6685 发表于 2021-1-19 10:23:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
木石云水 发表于 2021-1-16 12:40
同学你好,昨天我收到河北经贸大学学报编辑部发的邮件通知我(文章经初审,拟采用。请勿另投他刊。)不知道 ...
你好!请问投稿多久收到回复的?

木石云水 发表于 2021-1-26 15:59:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wp6685 发表于 2021-1-19 10:23
你好!请问投稿多久收到回复的?
大概一周左右

petrel666666 学生认证  发表于 2021-6-28 16:11:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
caochong2010 发表于 2020-4-13 10:14
2020年1月10日向河北经贸大学学报投稿了一篇关于虚拟耕地资源视域下农产品贸易政策评价的文章,刚开始以为这 ...
这个学报假期不放假的嘛?

您好,请问作者简介等基本信息如何处理?