楼主: liuz_fd
61170 591

[其他] 张五常在大连理工大学演讲录音 [推广有奖]

liaoyuhang2006 发表于 2010-5-22 10:18:05 |只看作者 |坛友微信交流群
张五常的一个录音就要这么贵。。。这也是名人效应吧,,,

自在江鸥 发表于 2010-5-22 10:26:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我是第一个下载的,目前为止好像有3人下载。从LZ的币值数量可以看出来。
    录音比较清晰,是完整版,时长1时40分。
    感觉张教授讲得很精彩。表面上是漫谈,实际上很有深度。他思考问题的方法尤其值得学习。
    前几场也不错。17日晚哈工大谈学问,18日下午哈商大讲经济学的尴尬,19日晚哈工程大学聊创作和风格。每场的讲题都有特点。东北的朋友有福了。虽不能至,心向往之。能第一时间听到部分录音,也是福气。
    巡回讲座仍在继续。希望有更多向LZ这样的热心朋友提供分享。
    至于收费过高的问题,斑竹有责任协调。

lovezxx366 发表于 2010-5-22 10:35:14 |只看作者 |坛友微信交流群
这么贵 不买

ccweekly 发表于 2010-5-22 10:38:01 |只看作者 |坛友微信交流群
快快降价,洒家就买。
山外青山楼外楼,人生经得几拳头。

虞兮 发表于 2010-5-22 10:44:36 |只看作者 |坛友微信交流群
不厚道的价格
每个人都是自己的知音

idlehan 发表于 2010-5-22 10:52:06 |只看作者 |坛友微信交流群
张的演讲实在没有什么新鲜东西,他已经成为一个走穴文人,最好不要买

zxz1221 发表于 2010-5-22 10:52:11 |只看作者 |坛友微信交流群

谢云桐 发表于 2010-5-22 10:55:37 |只看作者 |坛友微信交流群
如贵,希望哪位购买了的仁兄倾情奉献下。。。。
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

徐培蓓 发表于 2010-5-22 11:00:21 |只看作者 |坛友微信交流群
jicao17 发表于 2010-5-21 22:24
晕啦,不至于吧,刚刚听回来。都是经济学爱好者,买这么贵有些不妥吧?
同意楼上的,确实是太不妥了哈
要有信仰,在信仰的指引下相信自己、相信他人、相信爱

徐培蓓 发表于 2010-5-22 11:03:34 |只看作者 |坛友微信交流群
liuz_fd 发表于 2010-5-21 22:33
大家说说什么价格合适呢?
引用阚凯力教授的话“真正的知识分子,有一种迫不及待要和所有人分享真理的冲动”,楼主要价高,一种可能性是认为这个东东没讲多少关于真理的东西,第二种可能性怕它被人分享。
要有信仰,在信仰的指引下相信自己、相信他人、相信爱