楼主: wzwswswz
4379 9

我用生命捍卫你说话的权利 [推广有奖]

• 0关注
  • 13粉丝

泰斗

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
22512 个
通用积分
343.6767
学术水平
3542 点
热心指数
3508 点
信用等级
3183 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
       最近论坛上出现了一些不好的现象,动不动就要把某某理论赶出论坛去,让相信某某理论的人到某某地方去,完全违背了本论坛的宗旨。
       伏尔泰有一句名言,我想应当成为我们所有论坛参与者的座右铭:“也许,我不同意你的观点,但是,我用生命捍卫你说话的权利!”因此,我建议,以后再有发表类似言论的人,应当对他实行论坛禁入。
       同时,本论坛是一个学术论坛,非学术研究和探讨的话最好也少说一点,免得无端地耗费了大家的生命。
       还有,打分者也请奉行论坛的宗旨,客观公正地使用你们的权利,以保证本论坛真正成为一个学术研究的场所。      

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:学术研究 学术论坛 伏尔泰 座右铭 参与者 座右铭 伏尔泰 最好

沙发
山外有山 发表于 2010-5-23 07:16:50 |只看作者 |坛友微信交流群
纯温室育苗观点,不知道这仅仅代表你一小民的观点,还是代表论坛的观点,不过说话的口气很大,很好像是坛主?
不张扬,为人行事低调;不好高骛远,讲求脚踏实地。

藤椅
xinandaxue 发表于 2010-5-23 07:30:48 |只看作者 |坛友微信交流群
支持你的看法,宽容、百花齐放!
生如夏花之绚烂,逝如秋叶之静美。

板凳
wzwswswz 发表于 2010-5-23 08:07:23 |只看作者 |坛友微信交流群
山外有山 发表于 2010-5-23 07:16
纯温室育苗观点,不知道这仅仅代表你一小民的观点,还是代表论坛的观点,不过说话的口气很大,很好像是坛主?
如果是一小民的观点你,你就会不屑一顾吗?如果是坛主的观点,你就会拥护吗?
任何理论,任何学术观点都可以在这里探讨,这是温室育苗吗?把所有自己所不赞同的理论统统赶出论坛才是真正的温室育苗!并且还是绝对的学术专制!你愿意你所主张的学术观点被人赶出去吗?

报纸
m63888 发表于 2010-5-23 11:12:26 |只看作者 |坛友微信交流群
“也许,我不同意你的观点,但是,我用生命捍卫你说话的权利!”

地板
怀璧其罪 发表于 2010-5-23 11:14:36 |只看作者 |坛友微信交流群
那个贴子的网友不过一家之言罢了。何必当真。水到自然渠成。。。。

mzl79 发表于 2010-5-23 12:27:33 |只看作者 |坛友微信交流群
百花齐放,不要相互攻击,可以相互探讨!

ComEcoHR 发表于 2010-5-24 22:16:55 |只看作者 |坛友微信交流群
自由主义者就这样,允许他言论自由,扼杀别人说话的权利,自由是他们的自由,禁锢是被禁锢着在禁锢。

magic/tp 发表于 2010-6-22 19:09:53 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主,

miseschen 发表于 2010-6-23 22:45:40 |只看作者 |坛友微信交流群
Support LZ!!!