楼主: zhuionline
56333 42

[投稿经验与疑问] 关于《商业时代》? [推广有奖]

peterman 发表于 2006-4-16 19:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用visualfoxpro在2006-4-14 12:22:00的发言:
那是垃圾来的,还不知道啊,建议封它的刊拉

楼上说话过激了,尽管它不是核心更说不上CSSCI,可它在我们学校可是被看重的,许多人正靠它评教授啊!

willyin 发表于 2006-4-18 09:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用yzb2102在2006-4-14 22:34:00的发言:
我建议大家不要为发表文章而发表,这样只会助长那些三流杂志获取经济利益的企图。我目前已经发表论文23篇,没有一篇交钱(有些虽然交了点,但与稿费相抵。基本持平),主要是文章质量要过硬。如果质量不过硬,交了钱发出来又有什么用呢?

烦请推荐一下您发过的不收钱的杂志,谢谢

flytiger 在职认证  发表于 2006-4-19 22:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
同意yzb2102的说法。本人也在两年内发表了20多篇论文,最多只交过50元的审稿费,不过人家后来给了180的稿费。基本上每个月都能收到样刊和稿费。

200608 发表于 2008-8-14 12:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
要钱太多,俺都没发,看你们那么有钱,羡慕

ling0617 发表于 2008-12-25 11:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

是贵

孔子曰:中午不睡,下午崩溃。孟子曰:孔子说的对!
-

yuweifeng 发表于 2008-12-26 10:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

超垃圾,给钱就发。版面费贵的吓人!

建议楼主还是不要在这种杂志上发了,自己的名声要紧啊!

cugcug 发表于 2008-12-26 10:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不要为发表文章而发表文章,重要的潜心写作

ambow 发表于 2008-12-26 17:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我建议大家不要为发表文章而发表,这样只会助长那些三流杂志获取经济利益的企图。我目前已经发表论文23篇,没有一篇交钱(有些虽然交了点,但与稿费相抵。基本持平),主要是文章质量要过硬。如果质量不过硬,交了钱发出来又有什么用呢?
本文来自: 人大经济论坛(http://www.pinggu.org) 详细出处参考:https://bbs.pinggu.org/thread-81319-1-1.html

LZ牛B啊

dzq2888421 发表于 2008-12-26 22:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,这个杂志在福建是权威期刊,可笑呀,我们一个教授在上面发5篇啦,好厉害呀!!!

hujianping2299 在职认证  发表于 2008-12-27 09:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用dzq2888421在2008-12-26 22:59:00的发言:
呵呵,这个杂志在福建是权威期刊,可笑呀,我们一个教授在上面发5篇啦,好厉害呀!!!

《商业时代》还被认为是权威期刊?................