楼主: md231
3962 6

ACCA P5 串讲 June 2010 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

博士生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
22431 个
通用积分
0.1350
学术水平
4 点
热心指数
15 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本串讲讲义来自于ZXIFE培训哈,是最新的串讲,针对2010年6月考试,大家应该知道ZXIFE吧,很有名,老师很认真!讲师:XIE老师,这个是扫描版的,很清晰,
内容包括:串讲PPT(每页6个小方块那种);考点归类;历年考题分析;F5考纲(是为了给那些免掉F5的同学准备的,因为考官是默认大家都学过了F5的,一些F5的知识在P5书本中出现的时候,不做详细的讲解了)。。
共32页。。。已经是精髓了。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:ACCA June ACC 历年考题 串讲讲义 讲义 ACCA 串讲 2010

P5 串讲 June 2010.rar

24.49 MB

需要: 30 个论坛币  [购买]

ACCA P5 串讲 June 2010

好好学习,天天向上!
沙发
md231 发表于 2010-8-12 17:02:15 |只看作者 |坛友微信交流群
要出成绩啦
好好学习,天天向上!

藤椅
RosyWang 发表于 2010-9-9 18:11:04 |只看作者 |坛友微信交流群
千万别上当了。我刚花了30币买下来,发现是照相的JPG格式。有关P5的考试大纲内容从ACCA官网上下载做了PPT文件,Word的文件内容其实是F5的旧讲义,ZXIFE早就淘汰掉了快3年的没人用的了。如果能过P5简直就是天方夜谭。有心学习的同学不必买, 一看就知道是糊弄人的东西。楼主最好撤掉该下载,真是害人不浅。

板凳
pava 发表于 2010-9-13 12:23:04 |只看作者 |坛友微信交流群
刚下了,应该是对10年6月的,还可以用

报纸
md231 发表于 2010-10-15 10:24:50 |只看作者 |坛友微信交流群
"RosyWang" 这位是不是ZXIFE以前的P5老师啊,英文名字是一样的
请问您身体回复好了吧,听说您刚生完宝宝,,
这个资料是您不在的时候哪位老师讲,只是为了让大家分享,又不至于传播的遍地都是,您不用生气
现在又有新P5老师了,不过,我还是喜欢XIE老师的讲课风格好
好好学习,天天向上!

地板
md231 发表于 2010-10-24 10:54:54 |只看作者 |坛友微信交流群
今天有空看了看“RosyWang”,帖子和回帖,自己宣传自己的ACCA课程,但您也不要贬低其他ACCA培训机构啊,我也买过ACCASpace的网络课程,那里的师资力量和内容更新程度远比不上中新的;
例如,我2008年12月买的P3网络课程,2010年6月还可以登陆上去,而且内容都一样,知识多了2009年12月的考题讲解;ACCASpace有些像中华会计网校的作风,吕鹏老师一个人讲好几门课,只是每次更新一点;
还有一个叫财经国际的,我免费试听过他们的P2,并把所有的P2视频都下载了下来,不过只听了1节课,因为当时买了Angela Wang老师的课件,就一直听下去了,所以不对这个机构的培训做任何评价
好好学习,天天向上!

heroman 学生认证  发表于 2010-12-19 05:18:50 |只看作者 |坛友微信交流群
you are so nice!!!!!
R/SAS/Stata/会计