楼主: chuzhang
3148 23

[其他] 中国重点工业领域“十二五”规划前瞻 [推广有奖]

arenia 发表于 2010-5-27 10:01:17 |只看作者 |坛友微信交流群
现在能下载打开了么?

zhangyuzhe007 发表于 2010-5-27 23:04:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你这个有问题呀,解压缩的过程中说第一个存在问题
我就是我!

zhangyuzhe007 发表于 2010-5-27 23:17:11 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了,解压不了,part1坏了,请楼主尽快检查!总不能花了6份钱还不能解压缩吧??
我就是我!

chuzhang 发表于 2010-6-1 12:10:45 |只看作者 |坛友微信交流群
3# kanne1986
第一次上传没有传好,现在正在修改。

chuzhang 发表于 2010-6-1 12:12:11 |只看作者 |坛友微信交流群
11# arenia
现在正在修改,马上就可以了。
声明:资料是免费赠阅的,收费下载的不是我的。

chuzhang 发表于 2010-6-1 12:12:59 |只看作者 |坛友微信交流群
13# zhangyuzhe007
我第一次上传东西,没经验,现在正在重新编辑。

chuzhang 发表于 2010-6-1 12:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
4# teapotcz
第一次上传东西,没经验,马上修复。

chuzhang 发表于 2010-6-1 12:15:30 |只看作者 |坛友微信交流群
7# CCRC7

chuzhang 发表于 2010-6-1 12:16:35 |只看作者 |坛友微信交流群
9# jmwmc

chuzhang 发表于 2010-6-1 12:35:41 |只看作者 |坛友微信交流群
第一次上传资料没有搞好,让各位烦心了,现在修改好了,请需要的继续下载。资料免费赠阅
中国重点工业领域“十二五”规划前瞻.rar (61.31 KB) 中国重点工业领域“十二五”规划前瞻[1].part1.rar (585.07 KB) 中国重点工业领域“十二五”规划前瞻[1].part2.rar (1.39 MB) 中国重点工业领域“十二五”规划前瞻[1].part3.rar (58.95 KB) 中国重点工业领域“十二五”规划前瞻[1].part6.rar (763.29 KB)