楼主: wyw970511
15854 171

讨论:剩女为什么越来越多? [推广有奖]

gssdzc 在职认证  发表于 2010-6-19 11:00:27 |只看作者 |坛友微信交流群
不会是高房价给逼迫的吧

tommson 发表于 2010-6-20 10:36:43 |只看作者 |坛友微信交流群

gba01 发表于 2010-6-20 11:04:48 |只看作者 |坛友微信交流群
10# gao
不同角度不同结论哈,双重标准有好处的也有不利的地方
天天开心

党委工作部 发表于 2010-6-20 15:05:14 |只看作者 |坛友微信交流群
剩女我坚决不要...........

geyijia 发表于 2010-6-20 15:49:07 |只看作者 |坛友微信交流群
剩女是个问题吗?也许剩女不是女性的问题,而是社会的问题.这么说是因为女性有选择不婚的自由,成为剩女是一种时尚和光荣,那剩女就不会成为问题吧?但人们一直觉得剩女是个问题, 但剩女真的是个问题吗?

tonyritz 发表于 2010-6-20 21:25:57 |只看作者 |坛友微信交流群
和109楼的想法差不多,假设有a男a女,b男b女,c男c女,a条件好于b,b条件好于c,同等条件匹配(aa配,bb配,cc配)的情况肯定不少,由于交际圈等原因,不一定所有的人都能碰到同等条件的交往对象,在剩下的人群中,a男可以与b女或c女互相接受,b男也可以与c女互相接受,a女不容易接受b男或c男,b女也不容易接受c男,在这个过程中a女和c男就很容易被剩下。一点自己的看法

wyw970511 发表于 2010-6-21 17:06:11 |只看作者 |坛友微信交流群
党委工作部 发表于 2010-6-20 15:05
剩女我坚决不要...........
等你成了剩男,你会不会还这么牛!
看不见的和看得见的

wyw970511 发表于 2010-6-22 10:54:44 |只看作者 |坛友微信交流群
tonyritz 发表于 2010-6-20 21:25
和109楼的想法差不多,假设有a男a女,b男b女,c男c女,a条件好于b,b条件好于c,同等条件匹配(aa配,bb配,cc配)的情况肯定不少,由于交际圈等原因,不一定所有的人都能碰到同等条件的交往对象,在剩下的人群中,a男可以与b女或c女互相接受,b男也可以与c女互相接受,a女不容易接受b男或c男,b女也不容易接受c男,在这个过程中a女和c男就很容易被剩下。一点自己的看法
你这个配对原理永远都是对的。但是,为什么以前没有剩女这个现象,现在却有了呢?
看不见的和看得见的

magic/tp 发表于 2010-6-22 19:57:47 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,思想观念在变啊

wyw970511 发表于 2010-6-24 13:16:59 |只看作者 |坛友微信交流群
magic/tp 发表于 2010-6-22 19:57
呵呵,思想观念在变啊
什么样子的思想观念在变??
看不见的和看得见的