楼主: yuanye902
4891 12

[空间经济学] 急求能用Geoda打开的浙江省分市shp格式文件 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
需要对浙江省各市的专利数据进行空间计量分析,所以急需能用Geoda打开的浙江省分市shp格式文件,以前花币购买了一些shp文件,但是要不就不是浙江省,要么就打不开,很急,哪位帮帮忙,不甚感激!愿花币购买!联系方式:yuanye902@163.com,QQ:252465339
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:shp格式 浙江省 shp ODA GEO 文件 格式 浙江省 shp Geoda

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
np84 + 1 对论坛有贡献

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
sbdwgugyy 发表于 2010-6-3 21:27:51 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛有全国分县的,自己把浙江的提取出来就好了,很容易提取的,因为每个省的代码不一样
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
np84 + 1 对论坛有贡献

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

Excel-SPSS-SAS-Eviews-R-?

藤椅
sbdwgugyy 发表于 2010-6-3 21:29:21 |只看作者 |坛友微信交流群
要是搞不出来,发个消息给我,我改天帮你搞一下
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yuanye902 + 1 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

板凳
lyglshan75 发表于 2011-5-5 20:51:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我想要上海市、江苏省、浙江具体到市一级的shape文件,愿意高价购买,希望能得到您的帮助,我的邮箱:lshan75@sohu.com,我的QQ:564299750
学以致用

报纸
郑芳芳 发表于 2011-6-16 15:48:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我想做新疆15地州的,哪位仁兄帮帮忙啊
面朝大海,春暖花开。。。。

地板
ljun0827 发表于 2011-7-12 21:34:24 |只看作者 |坛友微信交流群
浙江我倒是有啊

衣锦还乡 发表于 2011-9-7 10:19:39 |只看作者 |坛友微信交流群
sbdwgugyy 发表于 2010-6-3 21:29
要是搞不出来,发个消息给我,我改天帮你搞一下
我弄好了shp文件 就是输入不进去,求救

sbdwgugyy 发表于 2011-9-11 10:18:51 |只看作者 |坛友微信交流群
要有一列变量是每个市不同取值的,不然是不行的

ylxylx 发表于 2011-12-3 12:00:59 |只看作者 |坛友微信交流群
从全国里面提取出来就可以了!

jennyyang11 发表于 2013-9-17 21:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
同求!!!