楼主: chenyuxiang
6453 82

跟女友分手后我才告诉她我有车有房! [推广有奖]

alone1985 发表于 2010-5-28 09:18:36 |只看作者 |坛友微信交流群
这帖子有人发过了貌似
穷则独善其身 达则兼济天下

nlm0402 发表于 2010-5-28 09:28:12 |只看作者 |坛友微信交流群
脸皮真厚
爱智慧;hanxiao528;panjian39 ;夸克之一;np84;yyxf ;007jg ;nkunku;*****xyz;

cache1031 发表于 2010-5-28 10:08:58 |只看作者 |坛友微信交流群
如果是真的,我认为很对,因为现在的拜金的男女很多,总是想不劳而获,或是只能同甘不能共苦。这样的女孩不要也罢。反正我是看不起这样的。

pengzhao0811 发表于 2010-5-28 10:41:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主在与女友的交往的过程中,不太真诚哦

随便来西 发表于 2010-5-28 10:46:50 |只看作者 |坛友微信交流群
放下心自在
嘿嘿,美女,电话号码能告诉我么  滚  嘿嘿,原来美女说滚是这种声音啊

如果这个是真实的,我真不知道说啥好,唯一的,酸楚

Alicewu2009 发表于 2010-5-29 00:16:57 |只看作者 |坛友微信交流群
这就是生活吗?
为了看看阳光,我来到世上...

其实,大可不必,一个看上了钱,一个看上了色.....

minmandy 发表于 2010-5-29 17:16:04 |只看作者 |坛友微信交流群
现实与理想总是差那么一点点,人都免不了俗
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1109704

gssdzc 在职认证  发表于 2010-5-29 17:25:54 |只看作者 |坛友微信交流群
It's import......