楼主: chenyuxiang
6454 82

跟女友分手后我才告诉她我有车有房! [推广有奖]

Daisypt 发表于 2010-6-7 15:48:39 |只看作者 |坛友微信交流群
这篇文章有个漏洞,贫困县农民的儿子,然后还能向父母借10万。不解~~

yhai 发表于 2010-6-8 08:10:19 |只看作者 |坛友微信交流群
这样未必有很大意义,童话里的故事终究只是故事。
天行健,君子当自强不息

rzchild 发表于 2010-6-8 08:24:28 |只看作者 |坛友微信交流群
百分之80是假的啊 我觉得一个正常的男人怎么会买一辆天语 只因为君威 太商务啊 呵呵呵呵个人感觉

rzchild 发表于 2010-6-8 08:24:53 |只看作者 |坛友微信交流群
真假其实无所谓啊好看就行了

彪彪 发表于 2010-6-8 10:01:43 |只看作者 |坛友微信交流群
天语 难道不是手机吗?  不好意思  不是很了解 不过这二年爱钱的女生的确多 大家都想过好日子嘛
做仁义之人 发蔼如之言

moqirongruo 发表于 2010-6-8 10:30:56 |只看作者 |坛友微信交流群
就像男人爱漂亮女人一样,漂亮和女人是分不开的,钱和男人也是分不开。

xiaotuziwr 发表于 2010-6-11 11:31:12 |只看作者 |坛友微信交流群
因此我多次拒绝帮你买什么lv的高档皮包、oobra的内衣,耐克鞋
------------------------------------
LZ做法偶觉得没啥问题,但为啥我看到“耐克鞋”觉得和前面两个在一起那么碍眼。。

云胡不喜 发表于 2010-6-11 13:15:43 |只看作者 |坛友微信交流群
没事玩一次就行了 玩多了伤自己!

jarlyaster 发表于 2010-6-11 16:03:50 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵现实就是这样,稍微一试就知道善良不善良
长老姓唐;甜到忧伤

一壶清茶 发表于 2010-6-11 16:44:45 |只看作者 |坛友微信交流群
也许是虚荣心在作祟,但谁没有虚荣心呢?
如果这样的手段能找到真爱的话,呵呵……
不一定要有房有车吧,但起码也要有些物质基础……
No pains,no gains.