楼主: x6456922
1742 11

[休闲其它] 一个计算机系学生的请假条 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一个计算机系学生的请假条
天,我恼恨未能将您于课堂之上传授的网络知识克隆心中 于放学后在未增加内存【饭】的情况下,急赶校园外某网吧寻找历史记录。怎料天色突变,风雨大作。因我硬件【身体】防毒能力较差,加之身上加载的外壳【衣服】又少,不幸被GM【感冒】病毒抓住了漏洞。
    顿时出现了扫描仪【眼】花.CPU【脑袋】疼痛.显示器【脸】变色等症状。原本以为经过关机【睡觉】,身体系统会自动纠错,从而恢复正常。可是重启【起床】之后,我才发现那根本不足以修复我身上的坏道,令我欲哭无泪是的居然连声卡【嗓子】也坏掉了,说不出话来。无奈之下,我只好借助药物写保护程序杀毒,不料在服下楼下室友上传来的感冒药片数粒之后,反而出现恶心.反胃等异常情况。
    起初我还以为是药力不够,便自做主张地将服用量4片超频到8片。令我始料不及的是,随之而来的是高频繁的快速释放内存【拉肚子】。于是,我的运算器又很快地断定该药片同我不兼容,或是与我的病情不相匹配。经过反复浏览帮助文件【说明书】,方知是由于其已经大大的超出了试用期【有校期】。
    亲爱的老师,并非是我有意不来下载你的课程,实在是病毒发作的太迅猛,zsong_1003真是令我防不胜防,轻而易举地攻克了我的防火墙。我担心我的身体系统随时会报错,甚至出现崩溃,故特向您请假两天,去医院扫描清理磁盘坏道,并将残留于胃的过期药品彻底清空删除掉。
    我本欲将此请假条通过网络传至您的个人邮箱或QQ号上,但恐遭遇病毒拦截。又欲粘贴于您的个人网站上,害怕有黑客篡改。还欲拷贝软盘一张,却怀疑您的软驱长期闲置不可读。故用手写输入法复制于一张纸上,托一同学兼网友亲交您手中,万望恩师予以回传确认码为感。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:计算机系 计算机 请假条 个人网站 过期药品 计算机 请假条 显示器 扫描仪 知识

沙发
mzl79 发表于 2010-5-27 18:26:28 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈哈,高

藤椅
huangjie5281 发表于 2010-5-27 20:36:52 |只看作者 |坛友微信交流群
专业基础不错。

板凳
yjxyuanmeng 发表于 2010-5-27 22:04:49 |只看作者 |坛友微信交流群
够专业··············
卑鄙是卑鄙者的通行证
高尚是高尚者的墓志铭

报纸
cache1031 发表于 2010-5-28 10:33:47 |只看作者 |坛友微信交流群
会的知识全用上了吧。呵呵

地板
随便来西 发表于 2010-5-28 10:40:32 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵  蛮搞的
嘿嘿,美女,电话号码能告诉我么  滚  嘿嘿,原来美女说滚是这种声音啊

lemon8366 发表于 2010-5-28 15:46:12 |只看作者 |坛友微信交流群

七呆 发表于 2010-5-28 16:02:55 |只看作者 |坛友微信交流群
呵,呵,高招..

kfc456 发表于 2010-5-28 16:05:18 |只看作者 |坛友微信交流群
恩。是够专业
Actions speak louder than words
http://xin9yang.com/?fromuid=812284

xpchen 发表于 2010-5-28 18:35:33 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,有意思~~~~·