楼主: lsb68
1785 5

求书 :技术分析实战工具 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

20论坛币
如果不便上传就发到我邮箱里一样支付 我的邮箱lsb68@163.com<技术分析实战工具>技术分析实战工具,阿佩尔,蔡庆丰,李鹏 本书献给,那些曾因为轻信看似友善的基金经理以及所谓权威专家而备受伤害的投资者;希望能驾驭波动率越来越大的市场的投资者;希望直接参与股市而自负盈亏的投资者;愿意为自己的股市投资花费一点时间和精力的投资...

技术分析实战工具 作者简介杰拉尔德·阿佩尔(Gerald Appel),平滑异同移动平均线(简称MACD)之父,Signalert公司的创始人。Signalert是一家投资咨询公司,管理的客户资产超过3.5亿美元。他的文章经常发表在各大相关的报刊杂志上。同时,他以自己的自律和创新赢得了同辈的尊敬和认可。
他的《技术分析实战工具》被美国股票交易权威传媒Stock Trader评为2006年度最佳图书,同时还著有另一本著作《机会投资》。

关键词:技术分析 Signal Gerald 投资咨询公司 trader 工具 技术 实战
沙发
md231 发表于 2010-5-28 06:52:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我有个英文版的,不知道楼主有用么,如果没用,就供大家免费下载吧
好好学习,天天向上!

藤椅
lsb68 发表于 2010-5-28 19:24:39 |只看作者 |坛友微信交流群
当然是中文的,要英文的干啥,咱的英语般般

板凳
xiping13 发表于 2010-6-1 00:55:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

报纸
漂流的沙鸥 发表于 2021-4-9 19:39:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lsb68 发表于 2010-5-28 02:35
如果不便上传就发到我邮箱里一样支付 我的邮箱技术分析实战工具,阿佩尔,蔡庆丰,李鹏 本书献给,那些曾因为轻 ...
唉,可惜了,英语只认得26字母。但是谢谢大侠了!<br>

地板
dgdgmariner 在职认证  发表于 2021-4-14 12:08:20 |只看作者 |坛友微信交流群
这书我有啊,呵呵
QQ715863053